Renault Logan - семейный автомобиль

Renault Logan  представляет собой классический бюджетный седан. В Автолюбители России первое время относились с недоверием к этому автомобилю из-за внешности и дизайна салона. Однако уже довольно скоро стало ясно, что за сопоставимую сумму денег приобрести новую иностранную технику подобного класса практически невозможно. Исходя из этого, о небольших внешних недостатках можно и забыть. Таким образом, на российских дорогах с каждым годом появляется все больше владельцев Рено Логана, ставшего практические народной моделью.

Секрет популярности автомобиля заключается в адекватной цене на Renault Logan. Исходя из этого фактора, основными конкурентами модели являются, разве что, детища отечественного автопрома. При этом следует отметить, что ВАЗовские машины также не наделены безупречной внешностью, а в комплектации и вовсе значительно проигрывают экономичному французу. Этот иностранец превосходно адаптирован к нашим погодным и дорожным условиям. К плюсам Рено Логана также следует отнести наличие оптимального набора устройств безопасности и кондиционера.

В просторном и функциональном салоне Логана с комфортом могут разместиться пять человек (вместе с водителем). Двери имеют внутри специальные ручки-выемки, достаточно удобные в эксплуатации. Для отделки салона используется недорогой и практичный пластик. Конструкция кузова обеспечивает водители неплохую обзорность, также, как и штатные зеркала хотя при правильной настройке.  Инженеры постарались свести «мертвые» зоны практически к минимуму, что значительным образом сказалось на безопасности и надежности машины.

Подвеска автомобиля достаточно надежная, что позволяет забыть о ямах, неровностях и других проблемах отечественных  дорог при соблюдении разумного скоростного режима. Машина имеет достаточно простые и логичные механизмы управления и может комплектоваться механической или автоматической коробками передач. Несмотря на достаточно скромные характеристики двигателя, автомобиль показывает неплохую динамику разгона. При этом расход топлива при смешанном цикле находится на весьма приемлемом уровне (от 6,5 до 7 литров).

К незначительным недостаткам модели можно отнести периодическое поскрипывание ремней безопасности и дверей, а также шум кондиционера, который возникает в сильную жару (при температуре свыше 30 ˚ С).

Более подробную информацию можно получить у официальных дилеров Рено, в том числе в автосалоне Инком-Авто.

 

Источники: http://www.incom-auto.ru, http://www.incom-auto.ru


Коментарии к новости Renault Logan - семейный автомобиль: