В строительной грузовой технике очередное пополнение

В строительной грузовой технике очередное пополнение

Совсем недавно, компания-производитель рабочей техники DAF представила новые модели грузовых автомобилей, которые будут предназначены для эксплуатации на строительных площадках, а также для организации дальних перевозок строительного груза.

Стоит сказать о том, что представители компании позиционируют новинку, как технику, которая не только удовлетворяет современным европейским стандартам Евро 6 CF, но и как вариант высокопроходимой техники даже для самых тяжелых дорожных условий.

Согласно данным, такие способности были достигнуты за счет значительно увеличенного дорожного просвета. Инженеры достаточно точно рассчитали необходимые дополнения, которые и подарили новинке отличные ходовые характеристики.

Что касается модификаций, то продажа авто DAF будет производиться в двух вариантах моделей, которые будут оборудованы следующими силовыми узлами. Первый вариант будет с мотором PACCAR MX-13, рассчитанным на рабочий объем в 12,9 литров и мощностью в 510 л.с., а также с двигателем PACCAR MX-11 с объемом 10,8-литра и возможной мощностью 440 л.с.

По внешним данным, транспортные средства, масса которых порядка 19 тонн, вполне соответствуют категории тяжеловесов и дизайнеры в этом смысле постарались. Добавили внешним очертаниям мощность и грубость линий, а также придали строгий стиль радиаторной решетке и, конечно, подняли бампер для увеличенного в 32 см дорожного просвета. Таким образом, в линейке строительных «помощников» произойдет явная смена лидеров.


Коментарии к новости В строительной грузовой технике очередное пополнение: