Ломовоз КАМАЗ 6520 с КМУ EPSILON – наша спецтехника
Ломовоз КАМАЗ 6520 с КМУ EPSILON – наша спецтехника

    Члены конструкторского отдела завода МЧС-сервис, занимающегося производством техники специального назначения, совсем недавно произвели отгрузку ломовоза, созданного на базе грузового атомобиля КАМАЗ 6520. Спецтранспорт оснащен краном манипулятором M100Z79 австрийской фирмы Epsilon, а так же французским крюковым погрузчиком Palift T22.

    На КАМАЗе установлен силовой агрегат Cummins, способный выдавать 400 лошадиных сил мощности, а так же коробка передач ZF. Автомобиль имеет колесную формулу 6х4 и имеет рестайлинговую кабину, отличающую его от всех моделей 6520.

    На самом деле, заказать манипулятор по телефону достаточно просто прямо у производителя, но следует помнить о слегка завышенной цене. Она, конечно, оправдана, ведь технические возможности данной модели Epsilon обеспечивают вылет стрелы на целых 7 метров, а грузоподъемность при этом составляет 2,7 тонны. 

    Осуществить поставку грузовика специального назначения планируется одному из российских заказчиков, который нуждается в проведении погрузочно-разгрузочных работ и транспортировке огромных объемов лома черного метала.

    На шасии КАМАЗа был установлен гидравлический манипулятор Epsilon Palfinger, занимающий лидирующую позицию среди продаж всех производителей на территории Европы. Он применяется, как средство погрузки и разгрузки металлолома. Манипулятор установлен на модель 6520 посредством надрамника повышенной прочности, изготовленного из высоколегированной стали, на котором инсталлирован ротор Indexator, а коме того, гейфер Kinshofer на 6 лепестков.    

    Конструкция этого крана-манипулятора на базе КАМАЗа позволяет не только сократить время процессов погрузки и разгрузки, но и увеличить производительность машины посредством быстрой замены бункеров на платформе.

 

Источник: http://arenda-manipuliatora.ru


Коментарии к новости Ломовоз КАМАЗ 6520 с КМУ EPSILON – наша спецтехника: