Инфинити производит захват новых территорий

Инфинити производит захват новых территорий

Буквально на днях стало известно о том, что специалисты японского элитного автогиганта Infiniti собираются наладить производство своих автомобилей в Европе. Место для будущего предприятия на территории Европы, кстати, первого и пока единственного, уже определено - это город Сандерленд (Великобритания). Именно здесь будет налажено полное производство самой востребованной европейцами модели Q30, а также будут обкатываться и проходить финальный тест драйв Infiniti G35.

Что касается инвестиций, то их сумма в общей сложности составит не менее £250 млн. Эта сумма очень позитивно скажется на инвестиционной политике Великобритании. Церемония "закладки первого камня" прошла также роскошно, с участием Тревора Манна - исполнительного вице-президента, а также вице-президента компании Infiniti по вопросам сотрудничества и развития в странах Европы, Ближнего Востока и Африканского континента, Финтану Найту.

По словам Тревора Манна, который любезно согласился провести пресс-конференцию после церемонии, завод в Сандерленде будет производить одну из самых популярных в Европе моделей Infiniti Q30. Данное решение доказывает тот высочайший уровень качества, который был достигнут на данном предприятии. Также он отметил, что производственные мощности завода в Сандерленде, даже без дополнительного "участия" японцев - самые большие в истории автомобилестроения Великобритании. Ну а "вливания" в размере £250 млн. будут способствовать продвижению в развитии завода, а также подтвердят самые серьезные и амбициозные намерения британцев в отношении светлого будущего данного предприятия.


Коментарии к новости Инфинити производит захват новых территорий: