Электроника Форд Фокус 3

Отечественные автолюбители хорошо знакомы с автомобилем Форд Фокус 3. Эту машину отличает динамический дизайн. Такие средства передвижения любят молодые, активные и амбициозные люди. Купить Фокус 3 в кредит теперь стало возможно в наших автосалонах. Будучи впервые представленным в 2010 году на Детройтском автошоу, третий "Фокус" сразу стал любимчиком ценителей новых технологий. Машина прямо-таки напичкана различными электронными системами.

Еще до того, как водитель сел за руль, а лишь только станет открывать двери, авто поприветствует его распрямлением зеркал. Выглядит это очень мило и напоминает дружеское помахивание рукой. Дружелюбность и радушие автомобиля на этом не заканчивается. Как только садишься в салон третьего "Фокуса", сразу же ощущаешь себя водителем космического корабля. И самое интересное, что это абсолютно не пугает, а даже наоборот, ведь со всеми тонкостями управления и дополнительными функциями автомобиля разобраться нетрудно. Водитель также может выбрать подсветку салона под свое настроение из семи цветов. Подсвечиваются карманы, подстаканники, дверные ручки, пространство вокруг педалей. Эти мелочи позволяют третьему "Фокусу" успешно конкурировать с автомобилями более дорогих классов. Гордостью производителей Форда является система распознавания знаков. Ее изюминкой является то, что она работает не по навигатору, а по камере. Вмонтированная над зеркалом заднего вида камера, в отличие от навигатора, сможет распознать даже недавно установленный знак. Таким образом водитель всегда будет своевременно оповещен обо всех изменениях на дороге. Кроме этого новшества в машине установлены системы слежения за мертвыми зонами, датчики контроля усталости водителя, парковочные датчики, контроль тяги на повороте. К сожалению, не все электронные системы доступны на российском рынке, но и то, что осталось, способно поразить даже самых искушенных водителей.

Купить Focus 3 в кредит – это значит получить машину гольф-класса, которая по своим характеристикам и возможностям мало чем уступает автомобилям класса С. Как показала практика и тест-драйвы, электроника бесперебойно работает и обеспечивает водителю и пассажирам комфортную и главное безопасную езду. В крайнем случае, если столкновения избежать невозможно, электронные системы будут подстрахованы подушками безопасности и шторками.

 

Источники: http://www.autocentrvarshavka.ru, http://www.autocentrvarshavka.ru


Коментарии к новости Электроника Форд Фокус 3: