Прошло долгожданное обновление хэтчбека Honda Civic
Прошло долгожданное обновление хэтчбека Honda Civic

Компания Honda провела рестайлинг своего хэтчбека Civic непривычным способом. Главный офис японского концерна предоставил возможность британскому отделению самостоятельно разрабатывать новую внешность машины. Дело в том, что японцы хотели бы учесть все пожелания европейских автомобилистов, так как большинство новых машин будет поставлено именно в страны Европы. Британское отделение постаралось, чтобы сделать великолепный автомобиль, фотографии которого наконец-то появились в сети интернет.

На машине были изменены настройки гидравлического усилителя руля, а также углы развала и схождения заднего моста. По словам специалистов, эти нововведения должны благоприятно сказаться на управляемости хэтчбека. Кроме этого машина получила целый комплект различных систем безопасности, которые в совокупности называются Advanced Driving Assist Systems.

В этот пакет вошла система распознавания дорожных знаков, система, предупреждающая о выезде со своей полосы. Также автомобилестроители наделили Civic 5D системой автоматического торможения, которая включается при движении в черте города, которой не было у предыдущей модели - http://www.honda-vidi.com.ua/cars/civic-5d-2012. Экстерьер транспортного средства практически не изменился. Появились несколько глянцевых элементов черного цвета. А также дизайнеры установили на машину новые колесные диски.

Неизвестно, как скоро автомобиль попадет на мировой рынок и когда доберется рестайлинговая версия до нашей страны. Нынешняя модификация Honda Civic в России предлагается с 1,8-литровым мотором с отдачей в сто сорок лошадок. Стоимость 5-дверки составляет восемьсот семьдесят тысяч рублей.

Коментарии к новости Прошло долгожданное обновление хэтчбека Honda Civic: