Автоваз строит завод в Казахстане

Автоваз строит завод в Казахстане

В ноябре 2013 года в Казахстане началось грандиозное строительство автомобильного предприятия, в стенах которого планируется проведение полной сборки продукции отечественного производителя «Авто Ваз». Достаточно ощутимые финансовые инвестиции, сумма которых достигает 630 млн. долларов США, позволяют делать предположение относительно сроков проведения строительства завода, которое по прогнозам экспертов будет закончено в рекордно короткие сроки.  
 
Большая часть собранных на этих конвейерах авто будет поступать на Российский автомобильный рынок. Эти машины будут представлены моделями «Lada Kalina» и «Lada Granta». Согласно наполеоновским планам производителя разные модели этой марки авто уже к 2020 году будут заполонять не только дороги России, но и ближнего и дальнего зарубежья.  
 
Все желающие смогут приобретать понравившуюся модель в кредит на весьма выгодных условиях. Единственным условием при участии в такой автокредитной программе станет обязательное страхование от несчастных случаев кредитуемое автотранспортное средство.  
 
Предполагается, что у новых моделей авто, которые будут проходить сборку на этом заводе, будут значительно улучшены мощностные показатели. Создатели не оставят без внимания и их техническую базу, над усовершенствованием которой трудятся опытные инженеры «Авто Ваза».  
 
Уже в 2016 году этим производителем будет налажен выпуск запасных частей и комплектующих для всех своих моделей. А в 2018 году «Авто Ваз» запустит линию по изготовлению штампованных элементов кузовной части авто, и деталей, входящих во многие управленческие системы автомобилей этой марки.  

 

Источник: http://www.infullbroker.ru


Коментарии к новости Автоваз строит завод в Казахстане: