Компания Volvo презентует серийный автомобиль удлиненной платформы

Компания Volvo презентует серийный автомобиль удлиненной платформы

Компания Volvo приступила к разработке более совершенного дизайна для новой версии S60. Как заверяют разработчики, данное авто станет мечтой для большинства потенциальных покупателей.  

Однако эксперты не настолько воодушевлены премьерой, поскольку, как показывает опыт и практика производства удлиненных седанов, основной зоной их распространения является Китай. На российские просторы данные модели приезжают и используются в коммерческих целях, если необходима аренда автомобилей в Москве и подобные востребованные услуги.  

Производство, которое стартовало на заводе в Ченгду, является самым важным шагом для этой компании, которая достаточно уверенно укрепляет свои позиции на мировом авторынке. Geely Motors, которая на сегодняшний день - бесспорный лидер по продажам и производственным оборотам, являющаяся для Volvo соучредителем, ведет совместные работы по производству новых моделей.  

Официальная презентация новой модели планируется на ноябрь месяц уже этого года. Поэтому пока какой-либо точной информации нет, а также не раскрываются особенности в стиле и опциональных решениях, помимо того, что в ней более продуман салон для пассажиров, поскольку интерьер стал намного функциональней и удобней.  

Для начала Volvo, который будут производить в Китае, предназначен только для местного рынка, но в ближайшем будущем S60 сможет пробиться на европейские торговые просторы, а также возможны поставки и на российский рынок, где наиболее вероятен спрос на такое оригинальное решение разработчиков Вольво.

Коментарии к новости Компания Volvo презентует серийный автомобиль удлиненной платформы: