Isuzu порадовала российских поклонников японского автомобилестроения необычным дизайном

Isuzu порадовала российских поклонников японского автомобилестроения необычным дизайном

Согласно официальным данным, в нашей стране автомобили марки Isuzu официально еще не успели поступить в широкую продажу. Но, не смотря на это, у данной марки авто из Японии, достаточно много поклонников среди наших соотечественников, которые предпочитают именно их модели.

Недавно японская компания Isuzu представила своей аудитории новую версию внедорожника MU-X. За его основу производителями был взят американский автомобиль Chevrolet Trailblazer. Под капотом этого автомобиля будет установлен двигатель на дизельном топливе, который предполагают выпускать в двух вариантах, объемами 2,5 и 3,0 литра.

В первом варианте, объемом 2,5 литра, он будет иметь 136 лошадиных сил, а во-втором варианте, объемом 3,0 литра - 175 лошадиных сил. Также на пару с двигателем будет встроена пятиступенчатая автоматическая коробка и механическая трансмиссия. На самых простых автомобилях привод будет задний, но это не помешает покупателям приобретать автомобили с наиболее востребованной трансмиссией 4х4.

Основной ударной силой нового внедорожника является дизайн передней части автомобиля. Стоит заметить, что Isuzu действительно порадовала российских поклонников японского автомобилестроения необычным дизайном, с которым сможет сравниться только Chevrolet Trailblazer, которому отдадут предпочтение любители более консервативных внешних линий кузова.

Таким образом, японский производитель не только соблюдает вековые традиции эффектного экстерьера, но и многофункциональности, которые наиболее востребованы среди покупателей.

 

Источник: http://kamcar.ru