Первый тизер обновленного Nissan Qashqai появился в сети

Первый тизер обновленного Nissan Qashqai появился в сети

Недавно руководство японского автомобилестроительного концерна Nissan показало тизер, на котором изображен обновленный кроссовер Qashqai. Это первый рекламный ролик, показывающий автомобиль, вернее, только некоторые его части после рестайлинга. До этого момента точной даты выхода автомобиля в свет не было, но сейчас автомобилестроители определились с числом. Итак, презентация внедорожника пройдет седьмого ноября, ждать осталось недолго.

Автомобиль получил новую модульную платформу CFM, которая позже будет использоваться еще на нескольких моделях концерна. Также производители обещают в стандартном оснащении больше спортивности, а кроме этого они анонсировали авангардный дизайн, как в экстерьере, так и в интерьере. По словам Энди Палмера, вице-президента по планированию новинок, габариты машины не изменятся. В салоне тоже будет все по-прежнему, единственное, что получит улучшения – это материалы обивки, они станут качественнее и красивее.

Собирать машину будут на Британском предприятии компании, а в нашей стране сборкой займется завод под Санкт-Петербургом. Так что кузовной ремонт в Петербурге для этой модели будет доступен почти сразу же после начала производства. В Великобритании сборочный процесс нового Nissan Qashqai начнется уже в декабре этого года, о дате запуска питерского конвейера ничего не говорится конкретного.

В стандартном оснащении машину можно будет приобрести с бензиновым мотором объемом 1200 кубических сантиметров. Этот агрегат установят вместо дизельного 1,6-литрового мотора, выдававшего сто пятнадцать лошадиных сил. Кроме того должна появиться заряженная модификация от ателье Nismo.

 

Источник: http://mercurey.ru


Коментарии к новости Первый тизер обновленного Nissan Qashqai появился в сети: