Комфортно – не значит дорого
Комфортно – не значит дорого

Без машины не только как без ног, но и как без рук. Просто никуда: ни на работу во время успеть, ни с друзьями куда-нибудь махнуть, ни семью на природу вывезти, ни детей развезти по школам да по кружкам, ни родителям помочь. Ситуации в жизни бывают разные, часто приходится покупать не новую, а бэушную машину. Такая покупка оправдывает себя в том случае, если нужно быстро, не влезая в долги, купить недорогой автомобиль. Обычно советуют брать иномарку с небольшим пробегом. «Почему бы не Чери?» – подумала я и отправилась на поиски – в Интернет.

Чери – успешно развивающаяся китайская компания, постепенно обрастающая сетью автоцентров по России и уверенно завоевывающая российский рынок. «Недорого, но амбициозно» - так можно охарактеризовать эту стильную и нарядную машину, укомплектованную, всем, чем можно, по минимальной цене. Благодаря приглашенным итальянским дизайнерам и конструкторам автомобили Чери получились экономичными, стильными и узнаваемыми. Небольшой размер и маневренность позволяет успешно преодолевать городские дебри. А на просторе, за городом поездка превращается просто в удовольствие, благодаря повышенному комфорту этого «бюджетника». Итак, решено, электропривод, кондиционер и дизайн от Bertone – приятный бонус к возможности быстро добраться везде, куда ты раньше опаздывал.

Чери на SlandoРазнообразие моделей тоже весьма привлекательно. Здесь есть и городские маневренные автомобили: юркий Кимо, семейный Бонус с усиленной системой безопасности, динамичный Чери Вери – для активной молодежи. Средний класс представлен моделями М11 Хэтчбэк и М11 Седан. Кроссоверы Чери Тиго – вполне приличные внедорожники в полтора раза дешевле раскрученных брендовых авто. Индис – компакт-кроссовер, маленькая машинка с большой проходимостью. Чери КроссИстар – универсальный автомобиль для 7 человек или с дополнительным багажником. Такой мне пока не нужен. Буду выбирать между Кимо, Вери и Индис. Хочется Индис, если попадется подходящий вариант за мои деньги.

Говорят, что лучшее место для покупки чего-нибудь подержанного, в том числе и автомобиля – Сландо. Ищу в поисковике «сландо» и узнаю, что теперь он стал частью «авито». Ну, что ж, авито, так авито, надеюсь, что автомобиль здесь найдется. И действительно, почти новый Чери Кимо с пробегом 5000 за приемлемые деньги. Я знала, что мне повезет. Созваниваемся с владельцем, назначаем встречу. Вообще продажа авто в Харькове на Slando в последнее время стало популярной. Тут по разделам все четко структурировано: есть даже свой раздел для Fiat'a - http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/fiat/. Поэтому свой Чери я нашла очень быстро и ни сколько об этом не жалею.

Коментарии к новости Комфортно – не значит дорого: