Ford показал новый Mustang
Ford изменил свою политику по отношению некоторых моделей, которые только должны появиться. Так, скоро должны показать окончательный вариант нового поколения Mustang. По данным портала smotorom.ru, автомобильная легенда приобретет более современный вид, теперь машина будет нести некоторые фирменные черты Ford.

Дело в том, что американцы активно скрывают любую подробную информацию о новинке, выдавая ее небольшими порциями. Так известно, что серийный вариант уже готов, но обычная публика увидит его только в декабре. На сегодняшний момент, машину уже показали небольшому числу автомобильных журналистов, это было закрытый показ. Всем участникам мероприятия строго запретили публиковать любую информацию о новинке, включая фото и видеоматериалы.

Несмотря на это, какая либо информация должна просочиться в сеть. Если обобщить все то, что официально известно о новой машине, то можно получить примерно следующее. Это действительно новое поколение, а не глубокий рестайлинг. Машина стала немного меньше по габаритам, За счет применения новых технологий, автомобиль незначительно потерял в весе. Теоретически снижение веса должно положительно сказаться на динамике автомобиля.

Если учитывать новые тенденции современного автомобильного мира, то можно предположить, что машина получит мотор меньшего объема, оснащенного турбиной. Кроме того, значительно должны изменится настройки шасси, теперь Mustang построен на новой платформе. Применение нового мотора более чем оправданно, сегодня по всему миру ужесточаются нормы по выбросам. Среди лидеров конечно европейские страны, но и американские власти поддерживают борьбу за чистый воздух. Кроме того, Mustang должен начать официально продаваться по всему миру.

Ford постепенно уходит от практики разделения брендов, как раз, в рамках этой политики, была создана новая платформа, на которой впоследствии будет базироваться большинство новых моделей компании. Следующим шагом для компании станет появление на рынке большего числа глобальных моделей. Следует сказать, что до этого купить Mustang у официального дилера было очень трудно. Это касается большинства европейских стран и конечно России. Пока не ясно, сколько будет стоить новый автомобиль, который продолжает традиции легендарного Mustang.

 

Источник: http://smotorom.ru


Коментарии к новости Ford показал новый Mustang: