Через год появится новый Cadillac Escalade
Через год появится новый Cadillac Escalade

В скором времени на рынок выйдет обновленная версия популярного внедорожника Cadillac Escalade. Производители говорят, то собираются выпустить автомобиль к весне следующего года. Стоит отметить, что для строительства нового транспортного средства компания собирается использовать новую модульную платформу, которая применяется при создании пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

Смена поколений для внедорожника Cadillac Escalade выразится не только в установке новой платформы, но и некоторому преобразованию, как внешних, так и внутренних параметров. В интерьере автомобиля появятся новые переключатели, а также производители решили использовать здесь новые отделочные материалы. Кроме этого дизайнерский состав концерна постарается разработать интересные решения по улучшению эстетических свойств салона.

Новый внедорожник будет оснащен бензиновым мотором, объем которого равен 6200 кубических сантиметров. Двигатель из семейства EcoTec3 имеет высокие параметры производительности, это четыреста двадцать пять лошадиных сил мощности и 609 Нм крутящего момента. Новый Кадиллак в базовом исполнении получит задний привод, а полный привод будет предлагаться покупателю в качестве опции.

Представить автомобилестроители должны свою новинку уже в сентябре этого года, первыми автомобиль увидят официальные дилеры на специальной конференции. На нашем рынке этот внедорожник сейчас продается с мотором в 409 лошадиных сил, его стоимость немного превышает три миллиона рублей. Гибридный вариант внедорожника Cadillac Escalade дороже на четыреста тысяч.

 

Источник: http://cadillac.rrt.ru


Коментарии к новости Через год появится новый Cadillac Escalade: