У BMW 4-Series теперь есть версия с открытым верхом
У BMW 4-Series теперь есть версия с открытым верхом

В сети появились первые фотографии версии автомобиля BMW 4-Series с открытым верхом. Изображения показывают кабриолет во всей красе, но чтобы оценить в полной мере всю красоту и уникальность данного транспортного средства, нужно увидеть его вживую. Причем сейчас нет ничего невозможного, ведь данный автомобиль немецкие автомобилестроители собрались привезти на предстоящий автосалон.

В середине ноября в Лос-Анджелесе будет открыт ежегодный автомобильный салон, там и предстанет перед публикой этот кабриолет BMW 4-Series. Изначально в моторную гамму автомобиля войдут четыре двигателя: два бензиновых, и два дизельных. Модификация 435i предполагает установку самого мощного мотора, отдача которого будет равна триста шесть лошадиных сил. Еще одна модификация 425i имеет отдачу в двести сорок пять лошадиных сил.

Две дизельные модификации намного слабее, они имеют мощность в диапазоне от ста восьмидесяти четырех до двухсот пятидесяти восьми лошадиных сил. Когда машина будет продаваться на российском рынке, ее обслуживанием может заняться сервис центр БМВ на Ленинградке (СВАО) - один из лучших СТО Москвы, где работают только высококвалифицированные специалисты, а также все официальные дилеры, адреса которых доступны на сайте производителя.

Кроме этого немецкие автомобилестроители не собираются останавливаться на достигнутом, они планируют создание заряженной версии этого кабриолета. По словам аналитиков это будет модификация M4, которая, скорее всего, будет обладать теми же силовыми характеристиками, что и одноименное купе. Это будет 6-цилиндровый мотор с отдачей в четыреста тридцать лошадиных сил. Крутящий момент при оптимальных оборотах двигателя составит примерно 500 Нм.

 

Источник: http://www.zvezdaservis.ru


Коментарии к новости У BMW 4-Series теперь есть версия с открытым верхом: