Citroën — надежные, комфортабельные и недорогие машины для российских условий

Французская компания Citroën была основана в 1919 году. Эмблемой компании, получившей название «двойной шеврон», стали перевернутые буквы «V». Ее целью было создание недорогих и простых в эксплуатации машин. Первый автомобиль, созданный компанией, мог развивать скорость всего до 60 километров в час. Вторая модель этой же компании имела уже более надежный и мощный двигатель и неплохо подходила для грунтовых дорог. Затем было налажено производство автомобилей для городских такси. Надо сказать, что в 1930 году в Париже все такси были только этой марки.

Каждая новая модель была более совершенной. Наконец был создан Ситроен DS19, получивший такое признание у автолюбителей, какого до этого не имела никакая другая модель этой фирмы. После слияния компании Citroën с фирмой Peugeot автомобили Ситроен утратили свою индивидуальность. Возрождение этой марки началось в девяностых годах прошлого века.

Среди новых автомобилей этой компании можно выделить седан Ситроен С4. Данная модель отличается солидным габаритами и имеет довольно большой дорожный просвет, что позволяет легко преодолевать любые препятствия. Эта модель имеет вместительный и исключительно комфортабельный салон.

Новый седан citroen C4 как нельзя лучше адаптирован к российским дорогам и суровому климату. Модель отличается превосходной управляемостью и уверенно чувствует себя на дорогах с разным покрытием. Кузов автомобиля имеет характерные продольные грани, придающие облику динамичность. Благодаря фирменной решетке радиатора, машина имеет стильный, элегантный и статусный вид.

Производители продумали интерьер этого индивидуального транспортного средства до мелочей. Все органы управления имеют логичное расположение и интуитивно понятны. Ко всем основным функциям — круиз-контроль, телефон, радио, ограничитель скорости и прочим — имеется прямой доступ, что повышает безопасность на дороге. Для отделки салона использованы только качественные и приятные на ощупь современные материалы. Водитель может выбрать цвет и интенсивность подсветки.

Лобовое стекло с подогревом всей поверхности позволяет за короткое время очистить его и стеклоочистители ото льда. Зеркала заднего вида, сидения и форсунки омывателя лобового стекла также имеют подогрев. Все это делает езду более комфортной и позволяет эксплуатировать автомобиль Ситроен С4 в жестких климатических условиях России. Модель оснащена мощными и экономичными двигателями, что делает ее еще более привлекательной.

 

Источник: http://www.citroen-favorit.ru


Коментарии к новости Citroën — надежные, комфортабельные и недорогие машины для российских условий: