Taxi специально для Daewoo  Gentra
Taxi специально для Daewoo  Gentra

В линейке Daewoo много машин. Но России они популярны настолько, что все время разрабатываются новые модели. К восьми уже существующим комплектациям Деу Гентра C-класса появился специальный автомобиль для перевоза пассажиров. Модель практически идеально сбалансирована по качеству, уровню комфорта и стоимости. Корпоративные клиенты заинтересовались новинкой настолько, что заявки на укомплектование фирменных и таксомоторных парков идут одна за другой.

Седаны Gentra прекрасно подходят для пассажироперевозок. Заказчик может выбрать любую комплектацию из C-линейки. Дополнительно в автомобиль устанавливается таксометр, спутниковая навигация, видеорегистратор и опознавательный знак "Taxi". Также настраивается терминал для оплаты проезда карточкой, у которого есть функция печати чека.

Объем предварительных заказов с форума больше пятидесяти

Daewoo Taxi появился на публике в августе. Автомодель представили в Санкт-Петербурге, на форуме, посвященном такси. Гости выставки отметили, что автомобиль полностью вписывается в нишу такси эконом-класса: он выглядит достаточно солидно, но при том ни одна из опций не является экстрадорогой.

В базовой комплектации такси оснащается кондиционером, фронтальными подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, противотуманками для езды в плохую погоду, иммобилайзером и даже ГУРом. Заднее запасное колесо полноразмерное. Все эти опции как раз обеспечивают клиенту необходимый уровень комфорта. Пассажиры оценят просторный салон, перчаточный ящик, в котором можно охлаждать напитки, и кондиционер в салоне.

Коментарии к новости Taxi специально для Daewoo Gentra: