Автомобили Лада Лагрус оказались в дефиците в некоторых регионах страны

Автомобили Лада Лагрус оказались в дефиците в некоторых регионах страны

Появилась информация о том, что в дилерских центрах в некоторых регионах РФ замечен дефицит автомобилей Lada Largus. На нехватку фургонов пожаловались сразу несколько дилеров АвтоВАЗа. Официальных сведений от производителя пока не было, но у экспертов рынка есть ряд размышлений на этот счет.

В частности, главным виновником такого дефицита некоторые аналитики считают большой заказ, который выполнял Волжский автозавод для компании "Почта России". Напомним, что совсем недавно они передали огромную партию фургонов и универсалов Lada Largus данной компании. Тираж превышал отметку в одну тысячу экземпляров. Возможно, что именно это стало причиной того, что другие дилеры не получили заказанные автомобили.

Второй причиной можно считать серьезную скидку на данный автомобиль от ряда дилеров. Например у СТС-Моторс на Lada Largus цена упала больше чем на двести пятьдесят тысяч рублей, при выполнении определенных условий покупки. Очевидно, что при такой низкой стоимости спрос на выпускаемые фургоны будет очень высоким. Узнать подробнее о наличии, ценах, а также особых условиях приобретения этого популярного в России автомобиля, можно на сайте компании СТС-Моторс. Там же указаны номера телефонов для связи, а также есть возможность заказать обратный звонок. Так что ответы на все интересующие потенциального покупателя вопросы, он получит здесь без проблем.

Еще одним возможным вариантов возникновения дефицита автомобилей Lada Largus можно считать грядущий рестайлинг транспортного средства. Напомним, что выпускать обновленные фургоны компания планирует уже этим летом. Возможно, что в связи с этим ведутся какие-то работы на сборочном конвейере, который будет отдан под сборку рестайлингового Lada Largus.

Стоит отметить, что это уже не первый ажиотаж с данной моделью, который произошел за восемь лет выпуска машины. Еще нехватка ощущалась в 2016 году, когда государство субсидировало лизинг Lada Largus. Тогда высокий спрос стал причиной нехватки машин у некоторых дилеров по всей стране.


Коментарии к новости Автомобили Лада Лагрус оказались в дефиците в некоторых регионах страны: