Каждый автовладелец хорошо знает, что запчасти на автомобиль в Украине стоят очень дорого. Иногда именно поэтому многие отказываются покупать машину, поскольку в случае поломки можно просто разориться на ремонте. Но теперь отказываться от покупки не придется, ведь сегодня, в эпоху интернета, любая проблема решается довольно легко.

Как ни странно, но речь идет не об отечественных интернет-магазинах, где есть шанс купить запчасти дешевле на 3-5%, чем в обычных салонах, но при этом даже небольшая выгода исчезает из-за стоимости доставки. Еще одним вариантом станет покупка в американском интернет-магазине – именно там вы можете сэкономить не 3%, а до 50% от общей стоимости детали.

Преимущества заказа автозапчастей в Америке

Если у вас иномарка, не стоит переплачивать за детали для ремонта в отечественных магазинах, ведь можно купить идентичную запчасть в два или три раза дешевле, заказав ее на американском портале. Конечно, будут издержки за доставку, но даже с учетом всех дополнительных трат выгода составит не меньше 20% от общей суммы. Основные преимущества услуги - автозапчасти из Америки на заказ:

1. Цена. Это, пожалуй, самое главное преимущество, ведь никогда не хочется платить больше, чем товар того стоит. Американские порталы позволяют не просто не переплачивать, а покупать с большой скидкой, а в сезон распродаж – и вовсе забирать почти даром. Огромная конкуренция вынуждает продавцов менять стоимость товара в пользу покупателя.

2. Качество. Это тоже важный фактор, который занимает почетное второе место после выгодной цены. В Украине велик риск купить подделку по цене оригинала, но в США такой вариант исключен благодаря государственным проверкам, сертификатам качества и гарантии производителя. Вы можете быть уверены, что покупаете действительно надежную и исправную деталь.

3. Широкий ассортимент. Не всегда в отечественных магазинах удается найти именно те комплектующие, которые вам нужны. Но на американских ресурсах вы вряд ли столкнетесь с этой проблемой, поскольку там есть огромный выбор всевозможных деталей на любую марку машины.

Перечисленных преимуществ достаточно для того, чтобы сразу оформить заказ нужной детали. Но что делать, когда прямая доставка в Украину невозможна? Отменять покупку? Или есть другой вариант?

Доставка с USAinUA

Отсутствие прямой доставки – это лишь маленький минус на фоне многочисленных плюсов, и он не стоит того, чтобы отменять покупку. Сложности, конечно, есть, но благодаря работе сервиса USAinUA вы можете о них забыть – сотрудники нашей компании сделают все в лучшем виде. Сотрудники фирмы-посредника берут на себя переговоры с продавцом и оформление доставки, а также предоставляют американский адрес клиенту, что является необходимым условием для совершения покупки.

Покупатель получит заказанную деталь через месяц, если посылка будет идти по морю, но если заказать воздушную доставку – уже через неделю. Авиатранспортировка будет стоить дороже, но выгода все равно останется ощутимой.


Коментарии к новости Доставка автозапчастей из США: