Появилась информация об обновленном автомобиле Geely Atlas

Появилась информация об обновленном автомобиле Geely Atlas

Недавно китайские автомобилестроители раскрыли информацию о новом поколении автомобиля Geely Atlas. Машина, которая в скором времени появится на российском рынке, получила к своему названию приставку Pro. Данные сведения были подтверждены после того, как было выдано Одобрение типа транспортного средства соответствующими органами.

Кроссовер будет поставляться в Россию непосредственно из Китая. Уже известно, что будет несколько вариантов комплектации транспортного средства, в частности, для автомобилистов будет доступно три коробки скоростей.

Эксперты предрекают новинке высокую популярность, как и большинству китайских автомобилей. Связано это с бюджетной стоимостью транспортного средства. Так что многие автомобилисты будут с нетерпением ждать выхода новинки на рынок, а также подыскивать средства для их покупки.

Самый простой способ собрать необходимую сумму, это продать старый автомобиль. Сейчас есть специализированные компании, которые позволяют сделать это безболезненно, быстро и без проблем. Компании, которые занимаются выкупом автомобилей, приобретают также машины после аварий, серьезных поломок и тп. Так что, если нет желания долго ждать, когда продастся автомобиль, проще всего прибегнуть к услуге быстрого выкупа.

Что касается начальной стоимости кроссовера Geely Atlas Pro, то она пока не раскрывается, даже нет точной даты запуска машины в серийное производство. Прошлая версия модели, которая тоже имела высокую популярность в России, стоила один миллион и сто семьдесят тысяч рублей в базовой комплектации. Более продвинутая версия обходилась в один миллион и пятьсот двадцать тысяч.

Под капотом Geely Atlas Pro будет устанавливаться бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Его рабочий объем составляет полторы тысячи кубических сантиметров. Отдача силовой установки достигает отметки в сто семьдесят семь лошадиных сил. При этом крутящий момент равен двести пятьдесят пять ньютонометров. Новый мотор будет работать на бензине Аи-92.

 


Коментарии к новости Появилась информация об обновленном автомобиле Geely Atlas: