Обновленный Chevrolet Malibu сначала появится в Штатах
В Северной Америке седан Malibu образца четырнадцатого года от известного производителя Chevrolet будет продаваться по 23000 американских долларов за каждую базовую модель. То есть новый Шевроле слегка подорожает в сравнении с предшественником. Обновленная модель получит бензиновый мотор, мощностью в 196 лошадиных сил, шестиступенчатый автомат и передний привод.

Для экономии бензина машина оборудована прогрессивной системой Stop&Start, подобные новшества теперь внедряются на всех современных автомобилях, за исключением совсем уж бюджетных моделей. Принцип работы прост - автомобиль глушит двигатель на светофорах и непродолжительных остановках. Городская езда потребует расхода на уровне десяти литров, а на загородных дорогах на сто километров уйдет не более семи литров топлива.

В ходе обновления Малибу конструкторы изменили все настройки подвески седана. Тормозная система новой модели стала работать намного эффективнее, чем на старой версии Шевроле. Также разработчики модернизировали и систему управления двигателя. В экстерьере Малибу 2014 стало больше агрессивных черт, особенно это коснулось передней части седана. Также в оформлении декоративных элементов отделки добавилось много различных элементов из хрома. Доработан и салон новинки, теперь внутри стоят более комфортабельные сиденья водителя и всех пассажиров. Обновилось оформление центральной панели, и добавились ниши с подстаканниками и карманы для размещения мобильников.

Для создания высокого спроса, производитель запустил специальную программу лояльности, суть которой заключается в том, что дилерский центр Chevrolet осуществляет выкуп автомобилей с пробегом за максимальную сумму, приближенную к рыночной, а клиент уезжает на новенькой Malibu в тот же день, доплатив разницу. В нашей стране такая система отлично себя зарекомендовала и называется Trade-in.

 

Источник: http://vikupaem-auto.ru


Коментарии к новости Обновленный Chevrolet Malibu сначала появится в Штатах: