Bentley прекращает выпуск автомобилей модели Mulsanne

Bentley прекращает выпуск автомобилей модели Mulsanne

Появилась информация о том, что компания Bentley планирует снять с производства и продаж автомобиль Mulsanne. Чтобы это прекращение прошло в более торжественной форме, компания планирует выпустить лимитированную версию под названием Edition by Mulliner. Всего компания собирается выпустить тридцать таких машин.

По словам руководства компании, автомобиль Bentley Mulsanne долгое время ассоциировался и у производителей, и у покупателей, как премиальный лимузин. За его счет компания держала мировое лидерство в данном сегменте. Сейчас производители собираются переключиться на другие модели, например, на Flying Spur, чтобы своих позиций не потерять.

Но расстраиваться по поводу того, что автомобиль Bentley Mulsanne уйдет с рынка не стоит, ведь всегда можно поискать подержанный вариант этого транспортного средства. Зачастую машины такого уровня хранятся в более благоприятных условиях и даже с большим пробегом и возрастом остаются красивыми и премиальными.

Остается только найти машину, а также узнать о ней как можно больше. Сделать это можно при помощи поисковика VIN lookup, который по уникальному номеру расскажет многое о транспортном средстве, даже если это попытаются скрыть те, кто продает машину.

Под капотом финальной версии Bentley Mulsanne производители собираются установить мощный бензиновый мотор, объем которого составит шесть тысяч и семьсот пятьдесят миллилитров. Его отдача достигнет отметки в пятьсот тридцать семь лошадиных сил, а максимальный крутящий момент будет достигать отметки в тысячу сто ньютонометров.

Помимо этого компания планирует изменить интерьер и экстерьер лимузина Bentley Mulsanne Edition by Mulliner. Добавится много хрома, в частности, его будут использовать для окантовки фар спереди и сзади. Ряд деталей получат чернение, что заметно повысит эстетические характеристики транспортного средства.

Как скоро автомобили Mulsanne Edition by Mulliner появятся в продаже, никто пока не говорит. Так же в секрете держится итоговая стоимость премиального лимузина.

 


Коментарии к новости Bentley прекращает выпуск автомобилей модели Mulsanne: