Недавно компания General Motors показала американские аналоги автомобиля Renault Kaptur

Недавно компания General Motors показала американские аналоги автомобиля Renault Kaptur

На автомобильном салоне в Лос-Анджелесе компания General Motors показала два автомобиля, которые являются подобием известного и знаменитого в Европе автомобиля Рено Каптюр. Созданием аналога занимались два бренда концерна Chevrolet и Buick. Машин получились примерно одинаковыми, но есть определенные отличия между ними.

Стоит отметить, что по размеру они немного больше, чем прообраз, их длина составляет четыре метра и сорок сантиметров. Теперь любители американских автомобилей смогут заказать себе такие машины через специализированные фирмы, которые замнимаются подобной деятельностью.

Например, в Украине этим занимается компания Колумб Трейд, она поставляет на собственный рынок машины из США различного возраста, комплектации и состояния. Дополнительно об условиях работы Columb Auto можно узнать на их сайте https://columbauto.com.ua/blog/. Стоит дополнительно отметить, что компания занимается поставками не только американских брендов автомобилей, но также поставляет машины иных производителей, которые изначально поставлялись на рынок США.

Что касается автомобилей, которые созданы на базе Рено Каптюр, то они имеют достаточно интересные характеристики. Под капотом базовой вариации кроссовера Chevrolet Trailblazer устанавливается бензиновый двигатель, объем которого составляет одна тысяча двести кубических сантиметров. Его отдача достигает отметки в сто тридцать девять лошадиных сил. Таких высоких характеристик при столь малом объеме производителям удалось достичь за счет использования производительной турбины, которая работает в паре с мотором.

Топовый вариант Chevrolet Trailblazer будет оснащаться двигателем, объем которого всего на сто кубиков больше, то есть, составляет тысячу триста миллилитров. При этом отдача, тоже за счет турбины, достигает отметки в сто пятьдесят семь лошадиных сил.

Для базового мотора американские конструкторы предусмотрели в качестве трансмиссии вариатор. А для покупателей топовых версий автомобиля Chevrolet Trailblazer будет доступна автоматическая коробка передач с девятью ступенями переключения.

 


Коментарии к новости Недавно компания General Motors показала американские аналоги автомобиля Renault Kaptur: