Седан нового поколения Lexus GS 350 будет немного видоизменен
Седан нового поколения Lexus GS 350 будет немного видоизменен

Японская автомобилестроительная компания решила внести некоторые изменения в конструкцию автомобиля Lexus GS 350. Предполагается, что его обновленная версия должна появиться в продаже уже в следующем году. Автомобиль имеет задний привод, а также уникальную 8-ступенчатую коробку переключения скоростей. Новая трансмиссия заменит собой 6-ступенчатый агрегат.

Кроме этого в машине появится программное обеспечение от американского концерна Apple. Благодаря нему можно будет при помощи голосовых команд управлять работой навигатора, проигрывателя, а также других устройств в машине. Также водитель сможет самостоятельно по голосовым подсказкам делать заметки в календаре, не отвлекаясь от управления транспортным средством. Кроме этого в машине появился климат-контроль, который оснащается огромным количеством датчиков.

По этим датчикам сигнал передается автоматически, и автоматика самостоятельно решает, что нужно сделать с тем или иным процессом. Стоит сказать, что машина имеет хорошую производительность, она составляет триста семнадцать лошадиных сил. С такими параметрами к седану можно свободно присоединить прицеп легковой двухосный, и она его потянет без малейших проблем.

Да и остальные силовые характеристики автомобиля вполне приемлемые, отдача мотора составляет 378 Нм. Разгон до ста километров в час происходит через шесть секунд после начала движения. Автомобиль предлагается на отечественном рынке по цене в два с четвертью миллиона рублей. Вполне нормальная стоимость для автомобиля подобного уровня.

 

Источник: http://finpricep.ru


Коментарии к новости Седан нового поколения Lexus GS 350 будет немного видоизменен: