Peugeot RCZ R получит 260-сильный мотор
Peugeot RCZ R получит 260-сильный мотор

Британский фестиваль скорости, который начнется двенадцатого июля этого года покажет огромное количество новых автомобилей, в числе которых окажется концепт Peugeot RCZ R. Это самый мощный автомобиль в кузове купе от французского производителя, отдача его силового агрегата составляет двести шестьдесят лошадиных сил. Этот прекрасный автомобиль дебютировал на прошлогоднем автосалоне в Париже.

Стоит сказать, что производители уверили, что начинка серийной модели не будет отличаться от концепта, а вот о внешности ничего не было сказано. Скорее всего, дизайнеры и конструкторы немного преобразуют внешний вид купе, чтобы придать ему еще большей красоты и уникальности. Стоит отметить, что такую высокую мощность выдает достаточно низкий объем мотора, который составляет всего 1600 кубических сантиметров.

Правда, чтобы двигатель чувствовал себя немного увереннее, его оснастили мощной турбиной, которая увеличивает КПД на 30%. Помимо этого, на серийную версию автомобилей планируется ставить бензонасосы повышенной производительности. Вкупе с турбонаддувом и уникальной программой управления двигателем эти доработки позволили французским инженерам достичь такой мощности при минимальном объеме двигателя.

Внешность автомобиля привлекает каждого человека, в первую очередь это уникальные колесные диски, для которых специально расширили арки, чтоб их можно было установить здесь. В базовой комплектации новые диски обуют в низкопрофильную широкую резину. Несмотря на то, что автомобиль уже очень скоро выйдет на европейский рынок, стоимость производители пока не называют, даже примерную. Да и динамика тоже держится в строгом секрете.

 

Источник: http://www.bensonasos.ru


Коментарии к новости Peugeot RCZ R получит 260-сильный мотор: