Стартовали продажи обновленного автомобиля Lexus RX в России

Стартовали продажи обновленного автомобиля Lexus RX в России
 
Появилась информация о том, что японская компания Lexus начинает продажи обновленного кроссовера RX в России. Машина будет предложена в девяти разных вариантах оснащения. Стоимость на модель стартует с отметки в три миллиона и триста восемьдесят девять тысяч рублей. Сколько такой кроссовер будет стоит в Украине, можно посмотреть на сайте https://kharkov.parkdrive.ua/, где представлены цены на новые и подержанные транспортные средства.
 
Самый дорогой вариант Lexus RX обойдется отечественному покупателю в пять миллионов и пятьсот семьдесят четыре тысячи рублей. После рестайлинга кроссовер получил новый рисунок радиаторной решетки, а также иные бампера, и более выразительные (тонкие) фары переднего света.
 
Кроме этого производители рассказали о том, что впервые используют технологию адаптивного освещения на своем кроссовере Lexus RX. Речь идет о том, что автоматика будет самостоятельно затемнять и увеличивать интенсивность свечения фар, чтобы обеспечивать максимальную обзорность для водителя и минимизировать слепящий эффект для встречных машин.
 
В фарах устанавливается десять секций светодиодов, которые оснащены системой вращающихся зеркал. Именно за счет них можно будет оптимизировать яркость света в зависимости от дорожной ситуации. Повторимся, что все это будет происходить в автоматическом режиме.
 
В базе автомобиль Lexus RX получит двухлитровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Его отдача составляет двести тридцать восемь лошадиных сил. При этом максимальный крутящий момент может достигать отметки в триста пятьдесят ньютонометров. Такая версия предполагает установку переднего привода.
 
Также будет доступен более мощный агрегат, объем которого составляет три с половиной тысячи кубических сантиметров. Его отдача достигнет двухсот девяноста четырех лошадей. Крутящий момент не сильно отличается от показателей базового мотора, его величина составляет триста пятьдесят восемь лошадок.
 
Еще покупателям будет доступен гибридный вариант Lexus RX, который генерирует триста тринадцать лошадей, используя бензиновый мотор и электродвигатель.

Коментарии к новости Стартовали продажи обновленного автомобиля Lexus RX в России: