Появилась информация о версии автомобиля Lada Granta Drive Active

Появилась информация о версии автомобиля Lada Granta Drive Active
 
В сети появилась информация, касающаяся спортивной версии автомобиля Lada Granta, который получил к своему названию приставку Drive Active. Машина отличается от обычной версии транспортного средства спортивными сидениями внутри и аэродинамическим обвесом в экстерьере.
 
Самый дешевый вариант автомобиля Lada Granta Drive Active обойдется покупателю в шестьсот двадцать девять тысяч и девятьсот рублей. В этом случае автомобиль оснастят механического коробкой скоростей. Под капотом новинки будет устанавливаться бензиновый агрегат объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. Его отдача составит сто шесть лошадиных сил, а крутящий момент достигнет отметки в сто сорок восемь ньютонометров.
 
В будущем производители пообещали выпустить модель с приставкой Sport, которая получит под капот форсированный двигатель. Его отдача составить сто двадцать лошадок. С таким мотором машина будет разгоняться гораздо быстрее и до более высоких показателей. Поэтому всем любителям скорости эксперты форума rd-forum.ru советуют задуматься о приобретении радар-детектора.
 
Что касается версии автомобиля Lada Granta Drive Active, то производители предложат к нему не только механическую коробку скоростей. В качестве опции можно будет заказать роботизированную трансмиссию, за счет которой стоимость автомобиля увеличится. Такая комплектация будет стоить шестьсот пятьдесят четыре тысячи и девятьсот рублей.
 
Производители отметили, что модель Lada Granta Drive Active получит двадцать восемь новых деталей и узлов в своей комплектации. То есть, можно смело говорить, что конструкторы изрядно потрудились, создавая свое новое детище. В частности, известно, что новинка получит более жесткую подвеску, с которой проезд на высоких скоростях будет более комфортным и безопасным.
 
В салоне Lada Granta Drive Active помимо спортивных кресел появится новый руль, который решено было обтянуть натуральной кожей. Панель приборов новинки тоже видоизменилась. Она стала более яркой и заметной за счет красной подсветки. Как скоро автомобиль появится в продаже, не уточняется.

Коментарии к новости Появилась информация о версии автомобиля Lada Granta Drive Active: