Французские тюнеры построят уникальный автомобиль на базе модели Porsche 911

Французские тюнеры построят уникальный автомобиль на базе модели Porsche 911

Тюнеры из известного французского ателье Danton Arts Kustoms планируют создать уникальный автомобиль, который будет построен на базе модели Porsche 911. Машина получит большой и мощный двигатель с восемью цилиндрами. Мало того, конструкторы собираются оставить данный мотор на виду.

Предварительно мотор будет усилен за счет мощного компрессора. Какова будет итоговая отдача силовой установки, пока не сообщается. Понятное дело, что при использовании такого мощного мотора придется дополнительно переделывать и другие важные узлы транспортного средства.

В частности, однозначно изменения коснутся выхлопной системы спортивного автомобиля. А это достаточно сложный процесс и доверять его стоит только опытным профессионалам, даже банальную замену катализатора Porsche нельзя доверять дилетантам, это должны делать только хорошие специалисты.
Выхлопная система, а также силовой агрегат, это не все преобразования, которые ждут автомобиль Porsche 911. Помимо этого тюнеры полностью переделают кузовные элементы автомобиля. По словам представителей тюнинг-ателье, машина будет только отдаленно внешне напоминать свой прообраз, в основном все элементы кузова будут трансформированы.

В частности отмечается, что автомобиль Porsche 911 получит новый аэродинамический обвес с выпуклыми массивными элементами. У него появится мощное антикрыло и много других деталей.

Как скоро производители закончат свой проект и представят его на всеобщее обозрение, пока не говорится. За этой информацией следует следить самостоятельно.

Совсем недавно американские тюнеры произвели достаточно интересную доработку автомобиля Porsche Boxster. Они установили водительское кресло посредине, оснастили машину каркасом безопасности, а также усилили моторный отсек. Помимо этого машину в салоне оснастили цифровым зеркалом заднего обзора. Какова получилась итоговая мощность машины, не уточняется.

Автосервис «Лёха Выхлоп»
+74951424327, +79031292000
https://лёха-выхлоп.москва/
г.Москва, Сокольнический Вал 1к1

Коментарии к новости Французские тюнеры построят уникальный автомобиль на базе модели Porsche 911: