Mitsubishi вновь выводит на рынок автомобиль Lancer Evolution, но с другим мотором

Mitsubishi вновь выводит на рынок автомобиль Lancer Evolution, но с другим мотором
 
Японские автомобилестроители недавно рассказали о том, что планируют вновь начать производство одного из наиболее популярных автомобилей под названием Mitsubishi Lancer Evolution. Машина одиннадцатого поколения, если оно появится, конечно, будет создано на базе Renault Megane RS.
 
В частности, от заряженного хэтчбека автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution получит мотор и ряд других деталей. Все они, как раньше, продаются через сайт http://911auto.com.ua/. На данный момент нет точных сведений о том, какой именно двигатель будет стоять под капотом нового седана.
 
В официальной информации указывается то, что это будет бензиновый агрегат с турбиной, а его объем составить две тысячи кубических сантиметров. Какая при этом будет мощность, официальные источники не информируют. В паре с мотором будет работать роботизированная коробка передач, какое количество ступеней в ней будет, тоже пока не понятно.
 
Также стало известно, что для автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution нового поколения будет разработана особая система полного привода. Она будет распределять крутящий момент не только между осями, но и между колесами на каждой оси. За счет этого автомобиль будет легче входить в повороты, что значительно сократит износ покрышек.
 
Напомним, что автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution ушел с рынка в 2016 году, когда компания прекратила его производство. В России последний автомобиль продали в феврале 2017 года. Это был седан красного цвета, который обошелся покупателю в два миллиона и четыреста девяносто девять тысяч рублей. Под капотом этого автомобиля стоял бензиновый мотор, объем которого составляет две тысячи кубиков. За счет турбины, которая работает в паре с силовой установкой, отдача достигает двухсот девяносто пяти лошадиных сил.
 
Напомним, что изначально компания Mitsubishi не планировала выпускать прямого наследника Lancer Evolution. Вместо этого они собирались бросить все свободные силы на производство спортивного кроссовера. По какой причине они изменили свое решение, никто сказать не может.

Коментарии к новости Mitsubishi вновь выводит на рынок автомобиль Lancer Evolution, но с другим мотором: