У компании Lexus появился новый автомобиль – минивэн под названием LM

У компании Lexus появился новый автомобиль – минивэн под названием LM
 
На автомобильном салоне в Шанхае, который совсем недавно стартовал в Китае, был представлен уникальный в своем роде автомобиль Lexus LM. Уникальностью является то, что данный тип кузова не свойственен для премиального японского бренда. Тем не менее, по многочисленным просьбам они таки создали данный автомобиль.
 
Изначально говорилось о том, что автомобиль Lexus LM будет продаваться исключительно на китайском рынке. Но потом производители поставили небольшую оговорку о том, что машина вскоре поступит на соседние рынки, а, быть может, в будущем станет глобальной моделью.
 
Понятное дело, что автомобиль Lexus LM будет отличаться премиальным оснащением и оформлением. Это все будет доступно не в качестве опций, а уже в базовой комплектации. В салоне, например, будут установлены отдельностоящие кресла заднего ряда. В них помимо дорогостоящей отделки появится вентиляция, функция массажа, подогрев, а также масса настроек.
 
Стоит отметить, что подобные преобразования в лучшую сторону можно произвести и не для столь дорогого автомобиля. Сейчас существуют специализированные компании, которые выполняют переоборудование микроавтобусов и других пассажирских машин. Эксперты рекомендуют обращаться только к проверенным мастерам, чтобы работа была выполнена качественно и клиент не жалел о потраченных средствах.
 
Что касается автомобиля Lexus LM, то помимо уникальной отделки, сидения заднего ряда будут отделены от водительской зоны перегородкой. На базе таких машин можно будет создавать автопарк премиального такси, например или придумать другие услуги.
 
Под капотом автомобиля Lexus LM можно будет увидеть два мотора на выбор. В первом случае это будет атмосферный агрегат, объем которого составляет три с половиной тысячи кубических сантиметров. Его отдача составит триста одну лошадиную силу.
 
Второй вариант будет гибридным, созданным на базе еще одного атмосферника объемом две с половиной тысячи кубиков. Отдача гибридной силовой установки совместно составит сто девяносто семь лошадиных сил.

Коментарии к новости У компании Lexus появился новый автомобиль – минивэн под названием LM: