Renault раскрыли информацию о своем новом транспортном средстве под названием Triber

Renault раскрыли информацию о своем новом транспортном средстве под названием Triber

Не так давно французские автомобилестроители показали свой новы автомобиль под названием Renault Triber. Стоит отметить, что машина стала еще одним представителем дешевого сегмента. Компактвэн с семью посадочными местами будет строиться на той же платформе, что и кроссовер Kwid.

Чтобы еще больше удешевить модель, производители в качестве опции предложат покупателям пятиместный вариант транспортного средства. На данный момент автомобиль Renault Triber будет предлагаться только на индийском рынке, но высока вероятность того, что чуть позже машина попадет и в другие страны, где есть спрос на дешевые, но качественные транспортные средства.

Первое время автомобиль Renault Triber будет на официальной гарантии от производителя. Она закончится по истечению определенного отрезка времени или после прохождения определенного количества тысяч километров пути.

Как только это произойдет, ремонтировать свой автомобиль придется самостоятельно. Лучше это делать у проверенных мастеров, например, об условиях ремонта выхлопной системы можно прочесть на сайте vash-glushitel.ru.

Длина автомобиля Renault Triber составляет три метра и девяносто девять сантиметров. Ширина равна одному метру и семидесяти четырем сантиметрам, а высота – один метр и шестьсот сорок три миллиметра. При этом расстояние между осями колес составляет два метра и шестьсот тридцать шесть миллиметров. Расстояние от днища до асфальтового покрытия достигает отметки в сто восемьдесят два миллиметра.

Объем багажного отсека в при разложенных сидениях равен всего восемьдесят четыре литра, но если их сложить, то сразу увеличится до шестисот двадцати пяти литров. Машина устанавливается на больших колесных дисках диаметром пятнадцать дюймов.

Под капотом будет совсем маленький агрегат, за счет которого удается вывести автомобиль Renault Triber в разряд бюджетных транспортных средств. Там стоит бензиновый мотор объемом одна тысяча кубических сантиметров. Его отдача составляет семьдесят две лошадиные силы. Чуть позже к атмосфернику планируют добавить такой же мотор, но с турбиной. Его отдача пока не называется.