В сети появилось изображение нового автомобиля BMW 8 Series Gran Coupe

В сети появилось изображение нового автомобиля BMW 8 Series Gran Coupe

Не так давно в сети появились первые фотографии нового автомобиля, который получил название BMW 8 Series Gran Coupe. Стоит отметить, что пока очень мало информации о новом транспортном средстве. Раскрыть ее планируют производители в конце текущего месяца. Презентация пройдет в рамках особого мероприятия компании, которое состоится в выставочном центре BMW Welt.

Четырехдверный вариант автомобиля будет несколько отличаться от купе. В частности, производители рассказали, что машина получит увеличенное расстояние между осями передних и задних колес. За счет этого удастся улучшить грузовые возможности автомобиля BMW 8 Series Gran Coupe, так как в его распоряжении появится увеличенный объем багажного отсека.

Помимо этого расширится пространство между первым и вторым рядом кресел, что значительно улучшит комфорт пассажиров сзади. По снимкам, которые появились у журналистов не видно, сколько посадочных мест будет в салоне BMW 8 Series Gran Coupe. Есть мнение, что сзади будет диван на трех человек, а в качестве опции можно будет заказать отдельностоящие кресла. В результате этого автомобиль лишится одного пассажиро-места.

Что можно сказать по фотографиям, так это то, что автомобиль BMW 8 Series Gran Coupe, как и все представители премиальной линейки, будет отличаться высокой красотой. Но ее с легкостью испортит даже незначительное ДТП. Поэтому следует вести себя максимально осторожно, но если авария таки произошла, кузовной ремонт лучше всего доверять только самым лучшим специалистам.

Под капотом автомобиля BMW 8 Series Gran Coupe планируется оставить такое же оснащение, которое было в двухдверной версии. Это значит, что приводить в движение автомобиль будет бензиновый восьмицилиндровый мотор, объем которого составляет четыре тысячи четыреста кубических сантиметров. Генерировать такой двигатель сможет пятьсот тридцать лошадиных сил.

Для любителей дизельных модификаций немецкие автомобилестроители предложат мотор на тяжелом топливе с объемом в три литра. Его отдача составляет триста двадцать лошадиных сил.

 


Коментарии к новости В сети появилось изображение нового автомобиля BMW 8 Series Gran Coupe: