Светодиодный головной свет h4 для фар

Светодиодный комплект фар головного света h4 используется для обозначения пути перед движущимся автомобилем на ближнем и дальнем расстояниях. Помимо того, эти лампы позволяют водителям на трассе издалека видеть данную машину. Итак, внешний обзор в тёмное время суток полностью зависит от качества упомянутого света.

Общая характеристика осветительных приборов

Согласно техническому регламенту, автомобиль оснащается следующим количеством фар:

  • - 2-4 элемента ближнего света;
  • - 2 – дальнего;
  • - 2 противотуманных фары.

Лампы светодиодного головного света h4 отличаются продолжительным сроком службы и стабильной работой в течение всего этого периода. Если применять именно такие образцы, то можно убедиться в их экономичности (низком энергопотреблении) и стойкости к любым нагрузкам (в том числе, к вибрациям).

Отметим, что рассматриваемые лампы нагреваются слабо – всего до 60 градусов. Подобный показатель позволяет не опасаться за целостность пластмассовых и стеклянных элементов. В продажу поступают заводские образцы, в которые вмонтированы радиаторы охлаждения. К сведению потребителя: светодиодный головной свет h4 излучает чисто белое свечение. Каждый автовладелец, решивший заменить штатную оптику, имеет шанс самостоятельно подобрать нужные лампы.

При желании, можно найти образцы, испускающие тёплый белый или холодный белый свет (5000 К и 6000 К соответственно). Для более качественного функционирования прибор оснащается линзой.

Если вы интересуетесь светодиодным головным светом h4, то, вероятно уже знаете, что такие лампы оснащены двумя нитями (каждая из них функционирует в своём режиме – дальнем либо ближнем).

Полезная информация

Обратите внимание на следующий фактор: мощность светодиодного головного света h4 обычно равна 60/55 Вт. Более сильные лампы применять не следует: они будут ослеплять глаза водителей встречных машин и давать лишнюю нагрузку на проводку транспортного средства. Мощность, равная 130/100 Вт, используется для внедорожного передвижения (такие лампы устанавливают в особые фары).

Существует светодиодный специальный головной свет h4, который принято использовать круглосуточно (во избежание ДТП). Подобные образцы ламп отличаются увеличенным ресурсом и служат дольше, чем обычные (эти изделия начали внедряться в странах Европейского Сообщества). Если вам нужно купить светодиодные лампы головного света h4, то желательно собрать подробную информацию на эту тему, чтобы не ошибиться в выборе.


Коментарии к новости Светодиодный головной свет h4 для фар: