Что нужно знать, покупая автомобиль Audi

Что нужно знать, покупая автомобиль Audi

Если вы решили приобрести автомобиль Audi, то в первую очередь можно сказать о хорошем вкусе и знании дела, ведь машины этого немецкого производителя всегда отличались высоким качеством и превосходными характеристиками. Самое главное – это довериться качественному и проверенному продавцу. Проще всего, если это официальный дилер, например, в Киеве в этой роли выступает компания Випос, подробнее о которой можно узнать на их сайте audi.kiev.ua.

Почему стоит брать машину у официального дилера? Есть масса причин для этого и самая главная состоит в том, что машина получает самую настоящую гарантию от производителя. Любые проблемы с транспортным средством, приобретенным в данном автосалоне, будут решены менеджерами, сервисными работниками и прочим персоналом. Покупателю не нужно будет ни о чем беспокоиться, так как в период гарантийного обслуживания за все отвечает автосалон.

Немаловажным моментом является модельный ряд Audi, если где-то будут продаваться одна две машины этого немецкого концерна, то у официального дилера можно купить или в крайнем случае заказать любую модель в любой комплектации. В данном автомобильном салоне даже можно оформить предварительный заказ на те модели, на которые производитель открывает еще до официального выхода машины.

Стоит отметить еще один важный момент – качественное сервисное обслуживание и ремонт. Приезжая к официальному дилеру даже для обычного ТО, вы получаете именно те расходные материалы, масла, жидкости, которые прописаны по паспорту для данного конкретного автомобиля. Пусть и незначительно, но это тоже повлияет на работоспособность и долговечность приобретенного автомобиля Audi.

Сервисный центр Випос предлагает не только новые автомобили немецкого концерна, но и подержанные транспортные средства. Покупая автомобиль с пробегом здесь, покупатель тоже выигрывает, так как получает машину с проверенной историей, без залогов и обременений. Но самое главное, что все автомобили проходят тщательную диагностику и продаются в идеальном техническом состоянии, так как все недочеты, выявленные во время диагностики, перед выставлением на продажу обязательно устраняются.

Но самое главное, покупая автомобиль с пробегом в Ауди Центре Випос, вы получаете гарантию, которая аналогична гарантии нового транспортного средства. Получается, что здесь покупатель абсолютно ничем не рискует. Он покупает тот автомобиль, который ему хочется, получает обоснованную рыночную стоимость, возможность покупки по программе Trade-in и возможность участия в различных акциях и программах лояльности.

Для покупателей, которые не располагают полной суммой есть возможность приобретения автомобилей в кредит или в лизинг, на выгодных условиях при содействии Porsche Finance Group Ukraine.

 


Коментарии к новости Что нужно знать, покупая автомобиль Audi: