В России появился обновленный вариант Renault Kaptur

В России появился обновленный вариант Renault Kaptur

Появилась информация о том, что компания Renault обновила свой кроссовер под названием Kaptur. Машина вышла на рынок России, что должно порадовать отечественных автомобилистов. Но еще большую радость вызвала новость о том, что базовая комплектация, несмотря на обновления, осталась по прежней цене.

Приобрести новый Renault Kaptur в стандартном оснащении можно будет, как и ранее, за девятьсот сорок четыре тысячи рублей. Недочетом иностранных автомобилей является высокая стоимость ремонта, если сравнивать с ценой ремонта отечественных машин. Но есть вариант поставлять контрактные запчасти из Европы, но тогда нужно найти ответственных поставщиков. Например, которые возьмут на себя такую задачу как доставка и растаможка грузов из Европы. Тогда ремонт автомобилей станет намного дешевле.

Что касается обновлений, то они оказались очень интересными. Базовый вариант Renault Kaptur получил инновационный комплекс мультимедиа. Помимо того, что он оснащается улучшенным набором динамиков для качественного воспроизведения музыки, он также подключен к сервису R&Go.

Данное приложение позволяет дистанционно узнавать о характеристиках транспортного средства. Например, можно будет посмотреть его пробег, расход топлива, а также сколько времени в пути он уже находится. При помощи данного сервиса отыскивать свою машину на больших парковках теперь тоже перестанет быть проблемой.

В качестве опции базовый Renault Kaptur можно будет оснастить комплексом Яндекс.Авто. В этом случае потребуется доплата в размере тридцати одной тысячи рублей. До этого момента подобный комплекс от Яндекса можно было получить только на самых дорогих версиях кроссовера.

Как и ранее автомобиль Renault Kaptur будет доступен с двумя бензиновыми моторами. Объем первого агрегата составляет тысяча шестьсот кубических сантиметров, его отдача равна ста четырнадцати лошадиным силам. Второй мотор имеет две тысяч миллилитров, а его мощность достигает ста сорока трех лошадок. Машину предлагают с передним и полным приводом.

 


Коментарии к новости В России появился обновленный вариант Renault Kaptur: