Новый автомобиль Subaru Outback получил ряд новых функций и турбированный мотор

Новый автомобиль Subaru Outback получил ряд новых функций и турбированный мотор

Японские автомобилестроители из компании Subaru показали универсал Outback шестого поколения. Презентация новинки проходила в рамках международного автомобильного салона в Нью-Йорке. Стоит отметить, что транспортное средство построено на новой модульной платформе, благодаря чему получает ряд новых возможностей.

В частности, производители начали использовать детали из высокопрочной стали, которая обеспечивает более высокую жесткость кузова. Жесткость на кручение выросла на семьдесят, а на изгиб – на сто процентов. Это отличные результаты. Соответственно детали для новых автомобилей будут отличаться от старых, поэтому их лучше всего заказывать в проверенных точках продаж, так как только в хорошем магазине запчастей Subaru вы сможете найти качественные детали на универсал Outback и на другие машины модельного ряда.

Что касается других улучшений для Subaru Outback, то их тоже очень много. В частности, производители полностью переработали подвеску, сделав ее более жесткой. Переделана система шумоизоляции салона, благодаря чему комфорт при проезде значительно возрастет.

Багажный отсек тоже подвергся изменениям, в частности, конструкторам удалось увеличить угол открывания. А если покупать более дорогую комплектацию Subaru Outback, то пользователь получит систему бесконтактного открывания. Вырос также сам объем багажника, теперь он достигает отметки в две тысячи сто литров.

В салоне автомобиля Subaru Outback появилось еще одно улучшение, которое попросту невозможно не заметить. Речь идет о большущем планшете, диагональ которого составляет одиннадцать с половиной дюймов. Он установлен вертикально и призван управлять мультимедийной системой и рядом других устройств транспортного средства.

Впервые за десять лет под капотом Subaru Outback появился мотор с турбиной. Речь идет об агрегате объемом две тысячи четыреста кубических сантиметров, который генерирует двести шестьдесят четыре лошадиные силы. Крутящий момент агрегата составляет триста семьдесят шесть ньютонометров.

 


Коментарии к новости Новый автомобиль Subaru Outback получил ряд новых функций и турбированный мотор: