Двигатели и запчасти производителя МАН

Двигатели и запчасти производителя МАН

Двигатели MAN уже давно завоевали популярность на рынках многих стран за счет высокого качества и простоты обслуживания. Компания выпускает дизельные силовые установки для разных транспортных средств, судов, грузовых машин, крупных электростанций. Моторы давно входят в тройку лидеров.

Помимо производства двигателей, в продаже присутствуют различные запчасти МАН. Они также ценятся за счет своей надежности, поэтому важные детали для своих машин владельцы всегда приобретают напрямую от производителя. К ним относится топливный бак, который компания изготавливает из легкого и прочного алюминия, кондиционер, система сцепления и многие другие. Рынок бу запчастей и двигателей МАН славится обилием высококачественных и доступных агрегатов, срок службы которых расчитан на долгие годы.

При изготовлении любых запчастей и машин, все важные узлы также создаются на заводе, за счет этого производитель уверен в высоком качестве своей продукции, именно поэтому многие люди принимают решение купить двигатель МАН. Компания выпускает их для машин разного сегмента. В продаже можно найти моторы для автобусов, грузовиков, техники различного назначения, электростанций, судов. Мощность установок может достигать 1800 лошадиных сил. Для моделей, более не выпускающихся, можно подобрать бу двигатель или запчасти.

Двигатели производятся по разным технологиям. Одной из наиболее популярных является Common-Rail. Такие силовые установки отличаются хорошей мощность, длительным сроком эксплуатации, экономичностью и бесшумностью. Такие моторы легко интегрируются, есть возможность доработок, например, для снижения выбросов в атмосферу, или для использования в тяжелых условиях.

Наиболее известные, проверенные временем модели двигателей МАН:

-D2066LF

-D2866LF

-D2876LF

Двигатели класса On-Road, так же как и другие комплектующие данного сегмента, предназначены для установки в автобусах разного типа: городских, туристических, междугородних и т.д. Все моторы соответствуют установленным стандартам и отвечают требованиям по экологичности.

Многие двигатели производителя имеют двухступенчатый наддув, который для рециркуляции отработавших газов имеет внешнюю систему (AGR). Она позволяет снижать содержимое оксидов азота в отработавших газах, чтобы экологичность мотора вписывалась в установленные стандарты. При этом мощность установки не теряется, за счет использования двухступенчатого наддува. Сохраняется и возможность использовать широкий диапазон крутящего момента.

Кроме продажи нужного двигателя, в компании могут провести консультацию по выбору и адаптации других важных компонентов. Это система впрыска топлива, трансмиссия и другие.


Коментарии к новости Двигатели и запчасти производителя МАН: