Филиппинские тюнеры сделали из автомобиля Nissan Juke настоящий внедорожник

12-09-2018, 09:15

Филиппинские тюнеры сделали из автомобиля Nissan Juke настоящий внедорожник

Филиппинские тюнеры сделали из автомобиля Nissan Juke настоящий внедорожник

Недавно в сети появились фотографии очень интересного варианта исполнения автомобиля Nissan Juke. Это был тюнинг-проект филиппинской компании Autobot Autoworks, которая превратила кроссовер в настоящий внедорожник. Назвать транспортное средство, в том числе и из-за цвета, решено было Lady Bug.

Чтобы получить внедорожник, тюнеры усовершенствовали начинку автомобиля Nissan Juke, добавив в его комплектацию новую завышенную подвеску. Помимо этого были установлены накладки на арках и новые покрышки.

На крыше транспортного средства появился светильник, состоящий из шести мощных ламп. Помимо этого прожектор был интегрирован в бампер автомобиля. Ну и обтянуть транспортное средство решено было красной матовой пленкой высокой прочности. На данный момент точных сведений о том, какими были технические преобразования авто, нет.

В любом случае, технически машина останется такой же, поэтому все детали и запчасти для ее ремонта можно будет найти и заказать без проблем. Например, если нужен сальник рулевой рейки, поискать его можно на сайте http://steering-shop.com/. Там же можно найти и другие детали для разных автомобилей.

Напомним, что обычный вариант Nissan Juke содержит под капотом бензиновый двигатель объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. Этот четырехцилиндровый агрегат предлагается в двух различных вариациях. В первом случае его мощность составляет девяносто четыре, а во втором – сто семнадцать лошадиных сил.

Помимо этого доступен дизельный мотор, который генерирует сто десять лошадок. Для любителей турбированных агрегатов японские автомобилестроители предлагают два мотора. Первый имеет сто пятнадцать лошадиных сил при объеме в тысячу двести кубических сантиметров.

Объем второго на четыреста миллилитров больше, но при этом его отдача доходит до отметки в сто девяносто лошадок. С любым из предлагаемых моторов идет вариатор. Привод может быть как передним, так и полным. Варьируется эта опция в зависимости от рынка. Стоимость автомобиля Nissan Juke следует уточнять у дилеров.

 


Коментарии к новости Филиппинские тюнеры сделали из автомобиля Nissan Juke настоящий внедорожник: