Тюнеры доработали автомобиль Mercedes-Benz G500

Тюнеры доработали автомобиль Mercedes-Benz G500

Немецкие тюнеры из ателье Brabus выполнили первый тюнинг автомобиля Mercedes-Benz G500. До этого они дорабатывали только старое поколение знаменитого внедорожника. Напомним, что новая «пятисотка» оснащается бензиновым мотором, объем которого составляет четыре тысячи кубических сантиметров.

Мотор оснащается двумя турбинами, благодаря чему способен выдавать огромную мощность. Она достигает отметки в четыреста двадцать две лошадиные силы. При этом максимальный крутящий момент равен шестьсот десять ньютонометров. Мотор работает в паре с автоматической коробкой скоростей на девять диапазонов переключения.

До первой сотни автомобиль Mercedes-Benz G500 способен разгоняться всего за шесть секунд. При этом максимальная скорость ограничена на отметке в двести десять километров в час. Тюнинг позволил значительно повысить эти параметры. Помимо доработок мотора был выполнен тюнинг выхлопной системы. Подробнее об этой процедуре можно прочесть на сайте компании, которая занимается выполнением подобных работ.

После того, как тюнеры выполнили все свои действия по усилению транспортного средства, мотор стал выдавать пятьсот лошадиных сил. То есть, отдача повысилась почти на двадцать процентов от базового значения. Улучшились и динамические характеристики автомобиля, он теперь способен разгоняться до сотни за пять целых и семь десятых секунды. Максимальную скорость решено было не менять, электронное ограничение осталось на том же уровне.

Не обошлось и без внешних доработок транспортного средства. Тюнеры украсили автомобиль новым аэродинамическим обвесом. В нем используется как пластик, так и другие более дорогие материалы, например, карбоновое волокно. Установить автомобиль решено было на большие колесные диски диаметром двадцать три дюйма.

В салоне для отделки использована кожа и алькантара. Стоимость выполненных работ не раскрывается. Напомним, что базовый вариант Mercedes-Benz G500 стоит восемь миллионов и девятьсот тысяч рублей.

 

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г.Москва

 


Коментарии к новости Тюнеры доработали автомобиль Mercedes-Benz G500: