На российский рынок выходят новые седельные тягачи от Iveco

На российский рынок выходят новые седельные тягачи от Iveco

Отличная новость для грузоперевозчиков

Не так давно компания Iveco поделилась с российскими средствами массовой информации о том, что планирует на территории страны запустить продажу своего нового продукта. Речь идет о новых седельных тягачах, которые грузоперевозчики смогут использовать для доставки различных товаров своих клиентов. Узнать подробнее, на каких условиях работают грузоперевозчики, можно на сайте spbspecteh.gazelkin.ru.

Что касается грузовиков, то их компания предлагает сразу два. Это модели:

• Stralis Cursor 13;

• Stralis NP.

Оба транспортных средства были недавно представлены на выставках в Москве, Петербурге, а также других крупных городах России. Стоит отметить, что оба транспортных средства имеют свои преимущества, так что каждый покупатель сможет подобрать для себя именно то, что им нужно.

Автомобиль Iveco Stralis Cursor 13.

Новинка разрабатывалась специально для российского рынка и местных компаний, которые занимаются грузоперевозками внутри страны. Какими еще машинами располагают такие фирмы, можно узнать на сайте spbspecteh.gazelkin.ru.

Под капотом Stralis Cursor 13 устанавливается движок, работающий на дизеле. Его объем составляет тринадцать тысяч кубиков. При этом мощность может достигать отметки в четыреста восемьдесят лошадиных сил.

За счет того, что двигатель оснащен «умной» электроникой, которая обеспечивает управление впрыском топлива, удалось добиться высокой производительности. В частности, максимальный крутящий момент силовой установки достигает двух тысяч двухсот ньютонометров. Причем, достигается он на низком диапазоне вращения от тысячи до полутора тысяч оборотов.

Машина получила мощную гарантию на три года или на четыреста пятьдесят тысяч километров пробега. Помимо этого производители обещают высокую топливную эффективность транспортного средства, которая тоже должна привлечь покупателей.

Iveco Stralis NP - Natural Power

Второй автомобиль уникален тем, что работает на метане вместо дизельного топлива или бензина. Несмотря на наличие ГБО машина имеет высокую производительность, которая достигает отметки в четыреста шестьдесят лошадиных сил.

Объема топливных баков хватит на то, чтобы без дозаправки проехать порядка полутора тысяч километров. Стоимость обоих машин не называется, ее следует уточнять непосредственно у дилеров компании.

 


Коментарии к новости На российский рынок выходят новые седельные тягачи от Iveco: