На Челябинском сборочном заводе выпущен 7000-й автогрейдер ДЗ-98

На Челябинском сборочном заводе выпущен 7000-й автогрейдер ДЗ-98

На заводе «Челябинские строительно-дорожные машины» активно выпускают автогрейдер ДЗ-98. Стоит отметить, что данная техника имеет высокую популярность среди покупателей. Если верить статистике, то на долю ДЗ-98 приходится порядка девяноста процентов всего рынка подобных машин.

На данный момент темпы производства постепенно растут. И сейчас руководство ЧСДМ отчиталось о том, что с конвейера сошел автогрейдер ДЗ-98 с порядковым номером семь тысяч. То есть, именно такое количество техники уже выпустили сотрудники предприятия. Учитывая высокую популярность техники, прекращать выпуск или уменьшать объемы производители не собираются.

Стоит отметить, что модель ДЗ-98 обладает рядом важных преимуществ перед другими представителями данной техники. В частности, автогрейдер за счет своих конструкционных особенностей имеет высокую выносливость, производительность и экономичность

Машина идеальна для работы в дорожной или добывающей отраслях. А если оснастить машину специальным оборудованием для контроля и мониторинга транспорта, то будут исключены манипуляции водителей и воровство топлива. Тогда машина станет еще боле выгодной для работы в той или иной отрасли. Узнать подробнее о данном оборудовании можно на сайте https://etr-yug.ru/.

Одной из главных причин, по которой автогрейдер имеет высокую прочность и надежность, является его рама. Она выполнена из цельной трубы круглого диаметра, а не как обычно это делается – из квадратной сварной трубы.

Техника имеет возможность работать в экстренных условиях, на крайнем севере, а также в других суровых условиях. При этом допускается интенсивная эксплуатация без последствий. Основными рынками сбыта данной техники является северные районы РФ, а также Казахстан.

Все комплектующие, которые используются при сборке автогрейдера, производятся в России. Это позволяет значительно удешевить себестоимость сборки, а значит, и итоговую стоимость строительной и дорожной техники. Стоимость модели ДЗ-98 следует уточнять непосредственно у дилеров или у представителей предприятия.

 


Коментарии к новости На Челябинском сборочном заводе выпущен 7000-й автогрейдер ДЗ-98: