Volkswagen Beetle стал самым востребованным в США
Volkswagen Beetle стал самым востребованным в США

Открытая версия обновленного автомобиля Volkswagen Beetle, стала самой продаваемой в кузове кабриолет на территории Соединенных Штатов Америки. С начала этого года немецкая компания продала их в количестве шести с половиной тысяч экземпляров. Автомобиль предлагается покупателю с двумя бензиновыми моторами, объем которых составляет две и две с половиной тысячи кубических сантиметров.

Также в комплектацию этого кабриолета входит дизельный силовой агрегат мощностью в сто сорок лошадиных сил. Стоит отметить, что это единственный кабриолет в Америке, который комплектуется двигателем на тяжелом топливе. Благодаря его высокой мощности, автомобиль способен разогнаться за восемь с половиной секунд до скорости в сто километров в час. Стоимость самой дешевой модификации Volkswagen Beetle на американском рынке составляет почти двадцать пять тысяч долларов.

Второе место в продажах занимает американский кабриолет Chevrolet Camaro, этот автомобиль решили выбрать пять с половиной тысяч автомобилистов. Если у автомобиля что-то сломается, то в течение гарантийного срока фирменные салоны произведут ремонт совершенно бесплатно. По данным http://bs-group.by/, даже ремонт стартеров и генераторов будет выполнен по гарантии, независимо от пробега автомобиля.

Третье место в рейтинге кабриолетов, проданных на американском рынке, занимает автомобиль Chrysler 200 Convertible. Его уровень продаж за первые пять месяцев этого года составил 5400 экземпляров.

По итогам мая автомобиль Volkswagen Beetle купили две тысячи американцев, а его конкурента "Камаро", приобрели вдвое меньше автомобилистов.

 

Источник: http://bs-group.by


Коментарии к новости Volkswagen Beetle стал самым востребованным в США: