Автоломбард как вариант быстрого финансирования для развития бизнеса

Автоломбард как вариант быстрого финансирования для развития бизнеса

Сложные, и порой невыгодные, условия получения банковского кредита зачастую отпугивают предпринимателей, планирующих развитие и расширение бизнеса. Банки не стремятся сотрудничать с представителями малого бизнеса, а процесс оформления документов требует много сил и времени, и даже после сбора документации не всегда можно получить положительный ответ. Проблему можно решить, оформив кредит под залог авто или займ под ПТС в автоломбарде.

Данной услугой давно пользуются многие владельцы бизнеса. Чтобы компания развивалась, необходимо вкладывать средства, которые есть не у каждого, и единственным выходом из ситуации является получение финансирования из сторонних источников. Автоломбард fgk.ua предоставляет кредиты под залог автомобиля в течение нескольких часов, процентные ставки варьируются.

Автоломбарды не интересуются целью получения кредитов, проверка кредитной истории не проводится. Оформить кредит под залог авто можно быстро и просто:

    •    Заемщику необходимо приехать в автоломбард на транспортном средстве, под залог которого он хочет взять кредит.
    •    Специалисты проведут оценку и подсчитают сумму, которую можно получить.
    •    При наличии документов заключается договор.
    •    Заемщик получает денежные средства, причем автомобиль остается в его пользовании.

Существует миф, что автоломбарды – организации, где можно лишиться своего транспортного средства, однако это не так. При обращении в компании, работающие на рынке давно и имеющие хорошую репутацию, кредит не станет обременительным, поскольку специалисты подбирают условия предоставления денежных средств индивидуально. Компания «Каштан 2000» существует уже 18 лет, кредитование под залог авто осуществляется с 2008 года. Она была первой организацией на Украине, при предоставлении кредита оставлявшей автомобиль в пользовании собственника. «Каштан 2000» https://fgk.ua/avtolombard понимает проблемы развития малого и среднего бизнеса и стремится помочь фирмам решить все задачи в кратчайшие сроки. На данный момент компания имеет филиалы в Киеве, Харькове, Одессе и Днепре.

Если деньги нужны срочно, оптимальным вариантом будет обращение в автоломбард. Специалисты при необходимости консультируют своих клиентов и помогают подобрать наиболее выгодные условия. Автоломбарды предлагают прозрачные ставки, быстрое оформление документов, различные программы погашения кредита, лояльное отношение. Автовладелец получает необходимую сумму и автомобиль в пользование.

Коментарии к новости Автоломбард как вариант быстрого финансирования для развития бизнеса: