Служба доставки для интернет-магазинов Москвы — доступная логистика для вашего ресурса

Что нужно, чтобы начать собственный бизнес? Вовсе не обязательно влезать в безумные кредиты, арендовать дорогостоящие помещения и нанимать нерасторопный персонал, чтобы получить статус предпринимателя. Без всего этого можно обойтись, поскольку пользователи Интернета способствуют активному развитию онлайн-магазинов. Каждый может испытать свои силы на этом поприще. Ведь не придется вкладывать кучу денег в веб-ресурс и рисковать. Открыть собственный маркет по реализации всевозможной продукции можно буквально за неделю. Достаточно создать сайт-одностраничник на бесплатном хостинге или вовсе удовлетвориться группой в соцсетях. Далее нужно заполнить каталоги товарами, договориться с поставщиками и продумать доставку покупок к потребителям. Именно с последним пунктом возникает больше всего проблем. Дело в том, что самостоятельно справиться с этой работой вряд ли получится. Придется обратиться к специализированной службе доставки для интернет-магазинов Москвы.

Подобные услуги предоставляют разные компании, но наиболее выгодные условия вас ждут при сотрудничестве с агрегатором Шиптор. Он привлекает своей универсальностью, благодаря чему транспортная поддержка доступна не только крупным торговым ресурсам, но небольшим торговым площадкам. Собственная служба доставки для интернет-магазинов Москва работает исключительно в границах МКАД. Посылки перевозятся по любому адресу в столице в тот временной интервал, который выберет потребитель. Для этого можно указать удобный промежуток времени с 10 утра до 9 вечера. К слову, заказы доставляются и по выходным, так что вы легко можете указать субботу или воскресенье в качестве удобного дня для получения своих покупок. Когда требуется отправка посылок в другие города, подключаются партнерские сервисы — DPD, IML, CDEK и некоторые другие. Благодаря им возможна транспортировка в любой регион страны.

Если вы хотите максимально облегчить себе предпринимательскую деятельность, целесообразно подключить и другие услуги службы доставки для интернет-магазинов Москвы. В частности Шиптор возьмет на себя взаимодействие с поставщиками — товары будут забираться со складов, подготавливаться к отправке и передаваться курьеру. Дополнительно, если потребуется, специалисты агрегатора обеспечат и возврат продукции, если такая возможность предусмотрена в вашем магазине. В таком случае обратный поток товаров станет незаметным для владельца ресурса, что еще больше облегчит его работу. Сотрудничество с Shiptor подразумевает и выполнение других важных процедур, подробнее о которых вы узнаете на официальном сайте этого оператора.