Производители шин Goodyear и Continental готовятся к выпуску сразу по двум новинкам

Производители шин Goodyear и Continental готовятся к выпуску сразу по двум новинкам

Компания Goodyear закончила разработки новой резины Kmax S и Kmax D. Данная резина предназначена для установки на грузовые автомобили небольшой массы. Выпускаться колеса будут в 20 типоразмерах. Диаметр шин составит 17,5 и 19,5 дюймов. До конца весны производитель выведет на рынок продукцию в двух первых размерах. Далее, модельный ряд будет постепенно пополняться новыми типоразмерами.

Новинки могут использоваться как для городской езды, так и для дальних поездок по трассе. Они могут устанавливаться не только на обычные небольшие грузовики, но и на гибридные транспортные средства, а также электромобили. Возможен подбор шин по марке автомобиля, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Производитель гарантирует, что новинка, по сравнению со своими предшественниками, стала более износостойкой. Резина имеет хорошее сцепление с дорожными покрытиями разного типа. Она обеспечивает высокую безопасность движения и хорошую управляемость. Движение с новыми шинами будет безопаснее.

Компания Continental также готовится к премьере двух новинок, но они появятся на рынке немного позже. Это шины TrueContact Tour и PureContact LS. Производитель уже показал публике свою продукцию в начале апреля текущего года.

Резина TrueContact Tour является новой версией предыдущей модели шин. Модель стала более износостойкой. Как показали многочисленные тесты, показатель износостойкости улучшился на 27%. Резина является всесезонной и одинаково хорошо ведется себя на дорожных покрытиях разного типа. Она может использоваться при езде по мокрой дороге и по снегу. Шины TrueContact Tour стали намного тише предшественника. При их изготовлении используется более совершенная резиновая смесь, которая позволила создать колеса, устойчивые к механическим повреждениям, в том числе проколам.

Шины PureContact LS являются новыми. Они также подходят для езды в любое время года. Данная модель ориентирована на машины класса люкс. Главным отличием данной резины является особый рисунок протектора. Он повысил производительность на 10% по сравнению с шинами данного типа, представленного на рынке. Автомобиль хорошо ведет себя на мокром асфальте, снегу и на сухой дороге. Резина является тихой, а использование новой резиновой смеси сделало ее износостойкой и стойкой к повреждениям.

Коментарии к новости Производители шин Goodyear и Continental готовятся к выпуску сразу по двум новинкам: