Компания General Tire показала новую резину Grabber A/TX

Компания General Tire показала новую резину Grabber A/TX

Презентация новинки прошла в Новом Орлеане, во время проведения тестов на трассе NOLA Motorsports Park. Шины Grabber A/TX являются доработанной версией вседорожной резины предыдущего поколения Граббер АТ2, которая долгое время была самой популярной у владельцев машин повышенной проходимости. Разработки новинки велись более 3 лет, но результат стоит таких серьезных временных затрат.

Для тестирования новой резины была создана специальная, сложная, трасса. Она имела много крутых поворотов, на покрытии лежали камни разного размера. Встречались крупные грязевые участки, и даже бревна. Новые шины прекрасно справились со всеми испытаниями, которые были подготовлены организаторами мероприятия. По словам присутствующих на заездах, трасса была очень трудной. Мало какая резина смогла бы преодолеть все трудности, но Grabber A/TX это удалось. Даже организаторы мероприятия считали, что проехать всю трассу даже на такой современной резине будет намного сложнее.

Grabber A/TX являются универсальными шинами. На дорогах общего пользования они будут вести себя так же хорошо, как и летняя резина Continental. Поэтому, по мнению экспертов, резина будет пользоваться большой популярностью у людей, которые предпочитают ездить на одних колесах круглый год, и не бояться трудных погодных условий и бездорожья.

По сравнению со своим предшественником, шинами Grabber АТ2, резина нового поколения имеет более глубокий протектор. За счет этого, она является более прочной, и сможет проезжать больше километров, прежде чем придется переобувать машину. При изготовлении новинки использовалась современная технология Comfort Balance. Она повышает комфорт управления и акустические показатели.

Для повышения жесткости и прочности, производитель добавил в конструкцию усиленную основу DuraGen. А для того, чтобы улучшить сцепление с дорожным покрытием любой сложности, были проведены работы по усовершенствованию рисунка протектора.

Новые шины будут продаваться в 40 типоразмерах. Приобрести ее смогут автовладельцы с колесами, имеющими посадочный диаметр от 14 до 20 дюймов. Производитель пообещал, что в самое ближайшее время он дополнительно выпустит Grabber A/TX еще в 11 типоразмерах. Тогда поставить современную резину смогут практически все желающие. Приобрести новинку можно будет уже с 1 марта.     

Коментарии к новости Компания General Tire показала новую резину Grabber A/TX: