В России начался прием заказов на Audi RS Q3
В России начался прием заказов на Audi RS Q3

Концерн Audi объявил стоимость заряженной версии своего кроссовера RS Q3, стоить он будет в базовой комплектации два миллиона и двести семьдесят пять тысяч рублей. Дилерские центры в нашей стране начали прием заявок, так что любой автомобилист сможет заказать такую машину в свое личное пользование. Напомним, что это внедорожник был впервые представлен на автомобильном салоне в Женеве, проходившем там этой весной.

Приятно, что автомобилестроители так быстро перешли к серьезным действиям, переведя концепт в серийную версию. Итак, несколько слов о начинке автомобиля. Под его капотом в базовом оснащении можно найти 5-цилиндровый двигатель с объемом в два с половиной литра и мощностью триста десять лошадиных сил. До ста километров в час транспортное средство разгоняется достаточно быстро, тратя на это, всего пять с половиной секунд.

Двигатель работает совместно с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. Автомобилестроительная компания обяжет всех дилеров, которые будут торговать этими кроссоверами, выполнять качественный ремонт Ауди, если это потребуется. Ведь только таким способом можно привлечь еще больше клиентов к своему товару.

Из визуальных усовершенствований, которые присущи заряженной версии кроссовера, можно отметить колесные диски. Они изготовлены из легкого сплава и имеют достаточно большой диаметр – восемнадцать дюймов. Внутри салона будут преобладать качественные материалы в отделке, здесь будет и кожа, и алькантара. Также водитель получит акустическую систему с десятью динамиками, распределенными по всему периметру салона.


Коментарии к новости В России начался прием заказов на Audi RS Q3: