Показаны первые изображения автомобиля Hyundai Santa Fe будущего поколения

Показаны первые изображения автомобиля Hyundai Santa Fe будущего поколения
 
Корейские автомобилестроители показали внешний вид автомобиля Hyundai Santa Fe будущего поколения. Транспортное средство сфотографировано в профиль, а снимок имеет ряд затемнений, чтобы не было возможности рассмотреть кроссовер во всей красе.
 
Сделано это для того, чтобы до официальной премьеры сдержать в тайне, каким будет автомобиль Hyundai Santa Fe нового поколения. Напомним, что презентация транспортного средства должна состояться в марте текущего года в рамках международного автосалона в Женеве.
 
Если кто-то собирается посетить данное мероприятие, то дешевые авиабилеты можно приобрести уже сейчас, воспользовавшись услугами авиакомпаний. До начала Женевского автосалона производители не собираются раскрывать подробностей, касающихся автомобиля Hyundai Santa Fe четвертого поколения.
 
Есть лишь некоторые сведения, которыми руководство концерна решило поделиться с неравнодушными поклонниками их продукции. В частности, машина будет укомплектована системой распознавания пассажиров, оставшихся на заднем сидении. В этом случае водитель получит особый сигнал, пытаясь закрыть центральный замок.
 
Это очень удобно особенно для тех водителей, которые часто забывают детей в машине, выскакивая на несколько минут в магазин. Помимо этого производители оснастили Hyundai Santa Fe нового поколения функцией идентификации автомобилей, едущих в поперечном направлении, когда кроссовер выезжает с парковки задом.
 
Помимо звукового сигнала будет активироваться система экстренного торможения, что должно свести вероятность столкновения к минимуму. Что касается моторов, трансмиссий, а также базы, на которой будет построен автомобиль, то об этом пока нет никаких сведений.
 
На российском рынке автомобиль Hyundai Santa Fe текущего поколения продается в двух версиях: с пятью и семью посадочными местами. Базовым для кроссовера двигателем считается бензиновый агрегат объемом две тысячи четыреста кубических сантиметров. Он генерирует сто семьдесят лошадиных сил.
 
Также доступен дизель, который выдает двести лошадей при объеме в две тысячи двести кубиков.

Коментарии к новости Показаны первые изображения автомобиля Hyundai Santa Fe будущего поколения: