Компания Volvo представила новую линейку колесных погрузчиков

Компания Volvo представила новую линейку колесных погрузчиков
 
Не так давно компания Volvo представила свои новые погрузчики серии H. Спецтехника выпускается на колесном ходу. Новинка стала на порядок лучше предшественников, о чем свидетельствуют показатели производительности и топливной эффективности.
 
Погрузчики Volvo H получили новую коробку скоростей. Речь идет о трансмиссии OptiShift второго поколения. Гидравлическая система теперь адаптирована под нагрузку, перевозимую погрузчиком. Это оптимизирует расходы топлива, а также сделает работу более эффективной, исключая перегрузки цилиндров и других элементов гидравлики.
 
Стоит отметить, что и отечественные производители сейчас вышли на уровень с иностранными. Например, спецтехника Челябинского завода ЧЗПТ пользуется огромным спросом. Узнать подробнее о том, что они выпускают, можно на их официальном сайте chzpt.com.
 
Что касается техники Volvo H, то производители сделали еще ряд существенных доработок. В частности, они оптимизировали навесное оборудование, за счет чего техника будет работать лучше, чем до обновления. Производители отмечают, что более сильные и крупные представители линейки получили пятнадцать процентов топливной эффективности, а более мелкие – более двадцати процентов.
 
Соответственно, расходы строительных и добывающих компаний, а также других предприятий, где эксплуатируется новая техника Volvo H, будут значительно сокращены. Новый тормозной механизм, спроектированный шведскими производителями, стал работать лучше за счет исключения вязкого трения.
 
За счет ряда улучшений гидравлики и других важных узлов погрузчиков, их производительность выросла на десять процентов в среднем. Помимо технических улучшений производители внесли ряд изменений в оснащение кабины оператора. За счет этого улучшился комфорт и удобство при управлении грузовым транспортным средством.
 
В частности, конструкторы немного перенесли стойки кабины, вследствие чего обзорность стала намного выше. Помимо этого были увеличены зеркала заднего обзора и добавлена камера. Изображение с нее переносится на монитор бортового компьютера. Стоимость новой линейки Volvo H пока не раскрывается.

Коментарии к новости Компания Volvo представила новую линейку колесных погрузчиков: