Тюнинг внедорожника Toyota Land Cruiser Prado от тюнеров из Modellista
Тюнинг внедорожника Toyota Land Cruiser Prado от тюнеров из Modellista

Тюнинг-ателье Modellista работает исключительно с японским автомобилестроителем Toyota. Вот недавно они представили свое виденье любимого многими автомобилистами внедорожника Land Cruiser Prado. Стоит сразу отметить тот факт, что нашим автомобилистам никогда не завладеть этим транспортным средством, так как его создали только для продажи на территории Японии. Что же получил уникального новый Toyota Land Cruiser Prado Modellista, что такого хорошего появится у японских водителей, и не будет доступно всему остальному миру?

Чтобы создать уникальный дизайн автомобиля, а также улучшить его аэродинамические возможности, тюнеры установят на машину специальный обвес. Он представляет собой видоизмененную конструкцию переднего и заднего бампера, а также специальные накладки на боковые пороги. В результате этих небольших улучшений обтекаемости автомобиля, сопротивляемость встречным воздушным потокам уменьшилась.

Тюнинг внедорожника Toyota Land Cruiser Prado от тюнеров из ModellistaПримечательно, что такого рода доработки и тюнинг автомобилей в Москве, регулярно анонсируют и российские ателье. Кстати, чтобы улучшить динамические характеристики автомобиля, японские тюнеры решили установить в нем новую выпускную систему спортивного характера. Она представляет собой сдвоенные патрубки, выполненные из нержавеющей стали.

Чтобы придать внешности транспортного средства большей красоты, тюнеры установили внедорожник на новые колесные диски, обутые в резину от местного производителя Yokohama. Пока неизвестно, во сколько обойдется покупателю подобное преобразование транспортного средства.

 

Источник: http://www.astyle-cd.ru


Коментарии к новости Тюнинг внедорожника Toyota Land Cruiser Prado от тюнеров из Modellista: