В сети появились первые снимки нового Volkswagen Touareg

20-12-2017, 04:43

В сети появились первые снимки нового Volkswagen Touareg

В сети появились первые снимки нового Volkswagen Touareg
 
Несколько дней назад в сети появились шпионские снимки нового поколения внедорожника Volkswagen Touareg. Примечательно то, что автомобиль ехал без каких-либо защитных приспособлений. То есть, на кузовных элементах, как это обычно бывает во время тестирования, не было ни камуфляжной пленки, ни рекламных наклеек.
 
То есть, сделать фотографии автомобиля удалось, так сказать, вживую. Как потом стало известно, шпионам удалось застать автомобиль непосредственно во время съемок рекламного ролика, посвященного новому поколению Volkswagen Touareg. Видно, что машину готовили к съемкам. Вся она отполирована до яркого блеска. Колеса черного цвета вносят контраст в общий сюжет композиции.
 
Стоит отметить, что колеса у автомобиля, снятого шпионами, вполне обычные. Такие же шины R16 или покрышки другого типоразмера легко можно приобрести в специализированном интернет-магазине.
 
Напомним, что прототипом для нового Volkswagen Touareg является концептуальный автомобиль T-Prime GTE. Транспортное средство было официально показано почти год назад во время проведения Пекинского автомобильного салона. Известно, что концепт был длиной пять метров и шестьдесят девять миллиметров. Предполагается, что товарный вариант внедорожника будет десять сантиметров короче.
 
Что касается передка, то подобную внешность можно встретить, если рассматривать переднюю часть автомобиля Фольксваген Артеон. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что в фарах установлены точечные светодиоды. Это касается не только передних, но и задних фонарей.
 
Построить внедорожник планируют на модульной платформе MLB. Она используется для ряда премиальных внедорожников от таких производителей как Porsche, Bentley и так далее. Моторная гамма до сих пор не раскрыта. Зато известно, что производители планируют ставить не только ДВС, но также предложить своим покупателям гибридный вариант внедорожника.
 
Возможно, что установка будет такой же, какая была на прошлогоднем концепте. В этом случае ее отдача составит триста восемьдесят лошадиных сил.

Коментарии к новости В сети появились первые снимки нового Volkswagen Touareg: